- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir sind nach Runding als Familie. Die Zimmer sind sehr klein und das Bad noch kleiner.Dort passt eine Person hinein und vorsicht beim Drehen.Duschen sehr veraltet. Das Elterndoppelbett war super.Die Schlafcouch ist eine Zumutung für alle Kinder. Sehr hart und ungemütlich.Meine grosse Tochter hatte sich dort leider einen versteiften Hals zugelegt, welcher orthopädisch behandelt werden muss.Dort wo die Sclafcouch steht ist genung Platz für ein 1,40 m Bett!!!! Die Zimmer sind sehr klein und wenn dort drei Jacken im Eingang gegenüber vom Kleiderschrank hängen ,so muss man sich dort durchquetschen.Wer über Berge und Meer bucht hat keinen ZImmerservice und nicht die Möglichkeit dort mit Besen und Staubsauger selber zu reinigen. Mann kann zu gleichen Bedingungen über das Haus selber buchen oder andere Veranstalter und hat jeden Tag ein sauberes Zimmer.Das war eine Zumutung.Kulanterweise bietet das Hotel Mittwochs für alle einen Zimmerservice an.Danke! Bezüglich des Zimmers wird anscheinend seitens der Hoteleigentümerin nicht wirklich Wert auf Renovierung und Erneuerung gelegt. Das Schwimmbad sehr klein: 5 Kinder und wenn möglich bitte keinen weitern Erwachsenen,sonst Verletzungsgefahr.Meiner Kleinen hat es dennoch sehr geliebt. Die Sauna ,ja die steht da mit drei Liegen und einer Dusche.Sehr kalt und ungemütlich eingerichetet. Das Personal war sehr nett, nur die Reitlehrerinchefin mag anscheinend nicht wenn jemand mit den Kursen unzufrieden ist.Meine Tochter reitet schon länger und hatte dort wie einige andere auch Probleme beim Antreiben der Pferde.Dort wird den Kindern alles anders gelehrt,welches zu Hause wieder umgelernt werden muss. Für meine Tochter war es trotzdem sehr schön.Ich empfand die Reitstunden als rausgeschmissenes Geld.Die anderen Reitlehrer und Hilfen sind sehr nett und gehen trotzdem auf die Kinder ein. Das Essen : mein Mann fand es super,ich jedoch nicht so toll ,da nur zwischen zwei Menüs entschieden werden muss. Wer beide nicht mag ,muss hungern. Die selbstgemachten Salate, wie z.B. Kartoffelsalat etc. super. Frühstück war OK. Obst gibt es nicht.Nachmittags gibt es Prinzenrolle,dort haben wir verzichtet. Mittags gibt es ein Menü, wer es nicht mag, hungert. Der zeitpunkt nach dem Frühstück bis 12.00 muss man sich mit den dort für Kinder stehenden Zuckersäften und Mineralwasser vertreiben. Das Freizeitangebot für Kinder scheint Ok, einige Angebote liegen mit Unkosten zwischen 3 und 5 Euro. Selbst die Kinderdisco kostet 3 Euro. Sonst fehlte mir persönlich mehr Freizeitgestaltung, wie z.B Feste oder mehr Einbindung in den Reitstall, sowie Spiele mit den Kindern. Putzen,Reiten Ende. Ausflugsziele gibt es jede Menge und die sind toll. Mein persönliches Fazit. Ein Urlaub mit nicht 100 %iger Zufriedenheit. Ganz schlimm fand ich die Eltern,die dort das ALL IN so nutzen , obwohl nichts mehr in den Bauch passte und teilwiese besoffen dort sitzen ,während die zum grössten Teil ganz Kleinen dort rumliefen und nachher tänzeld in die Zimmer gehen. Es gibt auch diejenigen,die Ihren Tisch nie verlassen und als erster beim Buffet standen, aber das ist amüsierend und sorgte doch für Lacher. Es war ein angenehmer Urlaub trotz der Einschränkungen.Meine Erwartungen an das Haus waren doch höher als die des Eigentümers. Zum Schluss aus Kindersicht war es schön und meine Kleine hat Tränchen vergossen beim Abschied.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht