Ingo (41-45)
Verreist als Familie • März 2016 • 1 Woche • Sonstige
Super Preis Leistung gerne immer wieder

Gutes Preis Leistungsverhältnis Wir waren als Stammkunden wieder sehr zufrieden, waren bereits das 5 Mal dort und garantiert nicht das letzte Mal. Ich habe schon alles erwähnt, was man dort so machen kann.

• Gut
  • Die Appartments gut und sauber für eine 4 Familie perfekt, mit Kühlschrank und Fernseher, Balkon oder Terrasse (schöne Aussicht über Runding z.B. Kirche, Reitstall)

• Die all inclusiv Leistungen, die man hier bekommt sind absolut Top. Gutes abwechslungsreiches Frühstück, super Mittagssnack (es lohnt auch mal Mittags da zu sein), Kaffee mit meistens Kuchen am Nachmittag und ein Abendbüffet da wird wirklich jeder satt ( Es gibt mehrere Gerichte und Beilagen + Salat und Suppe) und jeder kann essen, soviel und was er gerne möchte. Auch Getränke wie eine Saftbar, Softdrinks, Bier und Wein von 12.00 bis 22.00 Uhr.

• Das Personal ist immer sehr freundlich. (Restaurantservice,Rezeption, Zimmerservice). Wärend der Abendmahlzeiten wird am Tisch bedient. Zu anderen Essenszeiten wird der Tisch vom Personal abgeräumt und gereinigt. Es ist sehr sauber. Auf Wünsche wird sofort reagiert in dem vieles Möglich gemacht wird.

• Gut
  • Die Burgruine in Runding ca 800 m entfernt ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Eine Wanderung zur Haidsteinhütte ca. 1 Stunde mit einem Besuch und einer kleinen Erfrischung ist auch sehr empfehlenswet. Es gibt auch noch weitere schöne Wanderwege. Dann gibt es in Runding auch noch einen Metzger und einen Edeka, falls man doch mal was braucht oder mit nach Hause nehmen möchte ( die Haussalami ist sehr gut !!! ) Da wäre dann noch das Schwimmbad in Bad Kötzding zu erwähnen und verschiedene Attrakionen in Furth im Wald usw. Also für jeden Geschmack etwas dabei.

Es gibt eine Kinderbetreuung, einen Streichelzoo, ein Schwimmbad, einen Spielplatz und eine Spielehalle mit z.B. Billard (Gebühr) oder Tischtennis.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:Ingo

Liebe Indra, vergelt`s Gott für die nette Bewertung. Es ist immer schön zu lesen (auch zu hören) dass Gäste sich bei uns rund herum wohl fühlen. Wir freuen uns Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freudlichen Grüßen aus Runding Ihr Reiterhof Team