Das Hotel ist schon recht in die Jahre gekommen. Essen haben wir mehr erwartet bei „All Inclusive“…Vielfalt nicht groß, kein richtiges Mittagessen (ein Gericht). Bei einem Aufenthalt von 4 Tagen/3 Nächten waren keine Reitstunden (Unterricht) möglich, angeblich nicht genug Zeit. Auch sehr schade ist, bei einem „Reiterhof“ keine Option anzubieten, dass die Kinder generell einfach mal die Ponys/Pferde anschauen und streicheln können…alles sehr separat gehalten und nur bei Buchung der Reitstunden möglich.
Balkon sehr schlechter Zustand.
Zu wenig Auswahl und Inhalt für All Inclusive.
Viel zu tun in der Umgebung, Grenze nach Tschechien z.B.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Vorname: | Jennifer |
Liebe Jennifer, vielen Dank für deine subjektive Bewertung! Ja, unser Hotel ist schon älter, aber wir sind bereits dabei alles nach und nach zu renovieren. Erst vor ein paar Wochen haben wir unsere Rezeptionshalle erneuert. Auch die Zimmer sind nach und nach dran. Leider stimmt Ihre Aussage bezüglich des Reitstalles nicht! Wir bieten täglich geführte Wanderungen oder Ritte in der Halle mit den Ponys an. Auch darf jeder Gast zu den Öffnungszeiten in den Reitstall und die Ponys streicheln. Schade, dass Sie hier solche Unwarheiten verbreiten. Viele Grüße