Das Hotel ist ruhig, aber zentral für schöne Ausflüge gelegen. Die Zimmer sind ausreichend groß, das gesamte Hotel ist sauber, das Essen top. Der Eingangsbereich wurde renoviert, ist sehr modern und ansprechend. Ein Schwimmbad mit Sauna und ein Spielplatz sind ebenfalls vorhanden. Täglich gibt es Kinderanimation. Einmal wöchentlich eine Kinderparty. Die negativen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Man sollte auch bedenken wie preiswert man dort Urlaub macht und dafür ist es richtig klasse!!! Wir waren schon mehrmals in dem Hotel und es ist immer wieder schön.
Die Appartements sind geräumig, es ist alles vorhanden was man benötigt, sogar eine Küchenzeile mit Herd gibt es. Die Matratzen sind bequem. Zum Teil sind die Zimmer schon saniert, wir hatten ein unsaniertes, aber es gab nichts auszusetzen.
Das Essen ist wunderbar, auch da sollte man den Preis bedenken. Ich erwarte keinen Lachs zum Frühstück. Es gab verschiedene Wurst- und Käsesorten, ebenso Marmelade, Schokoaufstrich, manchmal auch selbstgemachte Salate, Müsli, Joghurt, Gurke oder anderes Gemüse/Obst, Kaffee, Tee, Kakao, verschiedene Säfte, Brötchen, Brot,... Das Mittagessen bestand aus einer Suppe oder Nudeln und Salat. Das haben wir aber nie probiert. Zum Kaffeetrinken gab es Kekse oder Rührkuchen, auch mal Waffeln, Kakao, Tee, Kaffee. Das Highlight war das Abendessen. Es gab täglich verschiedene Fleisch- oder Fischangebote, verschiedene Beilagen, Gemüsesorten, Suppe, verschiedene Salatsorten, Nachtisch. Es war alles immer total lecker! Ab 12 Uhr gibt es nichtalkoholische und alkoholische Getränke (Bier, Rot- und Weißwein) im All inclusive-Angebot.
Alle Mitarbeiter, egal ob an der Rezeption, das Reinigungspersonal, der Restaurantservice, die Mitarbeiter des Kinderclubs oder im Reitstall, sind sehr freundlich und zuvorkommend. Es hat uns an nichts gefehlt.
Tolle Ausflugsziele befinden sich in der Nähe (Burgruine, Freizeitparks, Waldwipfelweg, Drachenhöhle, Tierpark Lohberg usw.). Zum Hotel gehört ein Reiterhof, der jedes Mädchenherz höher schlagen lässt. Viele schöne Reitangebote gibt es dort und wer es möchte, kann den Pferden ganz nah sein.
Der Spielplatz ist schön und auch da wurden Spielgeräte erneuert. Das Schwimmbad und die Sauna hat nur unsere Tochter genutzt. Sie fand es toll. Wirklich schön war die Kinderparty. Die beiden Damen von der Kinderbetreuung haben unserer Tochter wieder einen sehr schönen Abend bereitet. Da merkt man, dass sie ihre Arbeit wirklich mit Liebe machen. Vormittags gibt es für die Kinder schöne Bastelangebote. Die Reitangebote für Kinder sind ebenfalls toll. Die Pferde im Stall kann man besuchen. Auch das ist ein absolutes Highlight für Kinder, die Pferde mögen.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, vielen, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Du bringst einfach alles auf den Punkt! Ich hoffe, ganz viele zukünftige Besucher werden deine Bewertung lesen! Vielen Dank dafür! Wir freuen uns, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße das Team vom Familienhotel Runding