Das Hotel liegt schön ruhig in der Thüringer Rhön. Alle Bereiche sind schön gestaltet und sehr sauber. Gerade für Familien mit kleinen Kindern ist das Hotel sehr zu empfehlen, für größere Kinder gibt es nicht so viele Angebote. Die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet. Die Verpflegung ist gut, aber es könnte öfter nachgefüllt werden. Spielmöglichkeiten für die Kinder sind ausreichend vorhanden.
Wir hatten das Zimmer "Räuberhöhle". Dieses war schön gestaltet und modern eingerichtet. Besonders schön ist, dass die Kinder ein extra Zimmer haben und man so in Ruhe abends fernsehen oder sich unterhalten kann. Das Bad war für uns etwas klein.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |
Vorname: | Anja |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback zu unserem Hotel! Es freut uns besonders, dass Sie die Sauberkeit und die familienfreundliche Gestaltung unserer Bereiche hervorgehoben haben. Unser Fokus liegt darauf, Familien mit kleinen Kindern ein angenehmes und entspanntes Urlaubserlebnis zu bieten. Wir nehmen Ihre Anmerkung zum Nachfüllen der Verpflegung ernst und werden daran arbeiten, diesen Bereich weiter zu optimieren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute!