Das Hotel liegt in einem kleinen, einsamen Dorf. Es ist sehr sauber und das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit. Wir haben jetzt bereits zum dritten Mal unser Familientreffen mit ca. 50 Personen dort durchgeführt und alle Gäste waren total begeistert. Das Essen war sehr lecker und ausreichend. Wir hatten alle Tage den großen Saal mit Tanzfläche und Musikanlage zur Verfügung. Des Weiteren gibt es eine Kinderspielecke, einen Billiardtisch und einen Dartautomaten sowie zwei Kegelbahnen. Die Zimmer sind modernisiert und sehr schön. Auch die Bewirtung ist spitze. Das Ergebnis ist einfach festzuhalten: Wir haben bereits wieder für das nächsten Treffen reserviert, das dürfte alles sagen!
Sehr sauber, modernisiert und geschmackvoll eingerichtet. Vor allem: gute Betten! Die Ausstattung entspricht einem Drei-Sterne-Hotel.
Sehr gute Hausmannskost. Bei uns waren alle sehr zufrieden.
Extrem freundlich und hilfsbereit. Das Personal ist immer für einen da.
Die Lage ist in einem kleinen Dorf am Waldrand. Sehr schön und man stört auch bei lauteren Aktivitäten niemanden. Allerdings sollte man ein Auto zur Verfügung haben.
Kinderspielecke, Billardtisch und Dartautomat vorhanden. Zwei Kegelbahnen im Keller; Lage am Waldrand, Wanderwege starten vor der Tür. Saal mit Musikanlage und Tanzfläche
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |