Ein sehr gepflegtes, familiengeführtes Familienhotel! Selbst als das Wetter mal nicht so mitspielte, wurde es uns aufgrund der vielen Angebote des Hotels nie langweilig. Wir haben uns rundum wohlgefühlt!
Sehr gepflegte und saubere Zimmer, geschmackvolle und kindergerechte Ausstattung. Auf Sonderwünsche (z.B. Rausfallschutz etc.) wird stets eingegangen! Äußerst freundliches und dezentes Reinigungspersonal!
Wir saßen im etwas neueren Essbereich des Hotels! Der "ältere" Essbereich schien uns persönlich etwas gemütlicher. Trotzdem fühlten wir uns sehr wohl. Schon früh morgens genossen wir beim Frühstück die wunderschöne Aussicht! Auch was das Essen selbst anbelangt, gibt es nichts zu kritisieren. Vielfältig, frisch, gesund und abwechslungsreich! Gemüse und andere Lebensmittel vom Vorabend werden oft am nächsten Tag miteingebracht, sei es als Salat oder Suppe... - fanden wir persönlich sehr angebracht und lobenswert, da wir viel Wert auf Nachhaltigkeit etc. legen und dies einfach den Zeitgeist trifft! Jeden Abend gab es ein anderes Motto, oft auch mit Livemusik, Gesang, Alphorn etc... Für unsere Kinder war der Grillabend mit Pizzabacken das Highlight!!! Für die ganz Kleinen gibt es eine große Auswahl an Gläschen, Getreidebrei oder ungewürztes zerkleinertes Fleisch, Gemüse usw.
Im gesamten Hotel war das Personal überwiegend sehr freundlich und zuvorkommend! Es wird stets das Beste getan, um jeden Wunsch zu erfüllen. Top!
Lage etwas abgeschieden und am Berg. Mit Kleinkindern, die in unserem Falle weder Kinderwagen noch Trage etc. akzeptieren, etwas schwierig. Aber mit dem PKW ist man in 20 min in Brixen oder an der Gondelstation! Landschaft ums Hotel wunderschön und erholsam. Auch mit den E-Bikes ggü. des Hotels gibt es super Ausflugsmöglichkeiten! Ein Paradies für Wanderer!
Der Wasserbereich war unglaublich! Eine riesen Tunnelrutsche, drei weitere große Wasserrutschen und eine Babyrutsche! Babybecken mit angenehm temperiertem Wasser, Kleinkindbecken, Schwimmbereich, Aussenpool und sooo viel mehr! Wunderbar!! Personal auch im Welnessbereich sehr freundlich und vor allem sehr kompetent. Auch der Streichelzoo war für die Kinder der Hit! Vor allem die Schafe waren sehr zutraulich und genossen die Streicheleinheiten. Auch das Ponyreiten fand unser Sohn klasse! Einziger Kritikpunkt betrifft die Haltung der Kaninchen (wohlgemerkt NUR die im Stall). Platzmäßig top, aber keine Rückzugsmöglichkeit (Häuschen etc). Kinder konnten auch ohne Aufsicht in die Box rein, die Kaninchen hatten keine Möglichkeit sich zurückzuziehen, wurden nicht immer sehr zaghaft auf den Arm genommen, haben angefangen zu zappeln und wurden aufgrund dessen auch mal fallen gelassen. Natürlich sind diese Tiere Kinder gewohnt, aber es ist bekannt, dass Kaninchen IMMER eine Rückzugsmöglichkeit brauchen und auch keine "Tragetiere" sind! Keine Frage, abgesehen von diesen Zwischenfällen, geht es auch diesen Tieren nicht schlecht, aber optimal wars trotzdem nicht. Sonst gibt es absolut nichts zu meckern und wir kommen sicherlich bald wieder und werden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!!!
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Nici |
Liebe Familie, wir danken aufrichtig für die, sagen wir mal quasi "Lobeshymne" :) Toll, dass Sie den Urlaub bei uns genossen haben. Unser Ziel ist es für Kinder aller Altersgruppen, aber auch für die Eltern ein abwechslungsreiches Programm zu bieten. Schön, dass sie dies auch so wahrgenommen haben. Und noch besser, dass die ganze Familie Spaß und Erholung bei uns gefunden hat :) Auf einen weiteren Besuch Ihrerseits in unserem Ferienparadies würden wir uns sehr freuen. Familie Hinteregger und das Sonnwies-Team