- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind mit großen Erwartungen hingefahren. Diese wurden leider nur zum Teil erfüllt. Essen war manchmal ok, manchmal herausragend. Alles in allem gut. Aaber: warum werden die Speisen fur die Kinder so stark gesalzen? Es gibt doch soo viele Kleine, die eher salzarm essen sollten. Als ich darum bat, wenigstens das Spiegelei meines Zweijährigen nicht zu salzen, wurde ich angepflaumt und das neue Ei wurde mir unter böse Blicken hingeklatscht. Die Sitzordnung (2 Kleinkinder) wurde am 5 Tag verstanden und nicht mehr umgestellt. Personal durchwachsen, manche sehr freundlich, manche gar nicht. Ich hatte den Eindruck, dass italienische Gäste stark vom Personal bevorzugt wurden (Weinberatung, Hilfe bei Problemen). Im Restaurant sprach der Großteil der Mitarbeiter keine der vorherrschenden Sprachen, so dass die Kommunikation etwas mühselig war. Hunde durften auch an Bord sein, dass die Gäste aber einige der kleinen Kläffer frei herumliefen (zB bei der Führung durchs Restaurant.. Würg) , fand ich daneben. Ich nehme aber an, dass das durch das Hotel moniert wurde.
Zimmer gut und sauber. Aber warum sind die jeweiligen Flurtüren nicht mit einem Dimmer ausgestattet? Die schlagen bei jedem Gast mit Riesenkrach zu. Was abends toll ist, wenn alle durch die Flure latschen, diese Tür knallen und man selbst zwei Kleinkinder hat. Ließe sich superleicht lösen
Uns hats geschmeckt
Sehr sehr gemischt. Zum Teil sehr freundlich, zum Teil sehr pampig. Kinderbetreuung an sich gut, eine Dreijährige ist allerdings abgehauen und wurde dann woanders von einer Betreuerin aufgegabelt. Wenn es mein Kind gewesen wäre und ich das mitbekommen hätte, wäre ich ausgerastet. Die betroffenen Eltern werden es aber nie erfahren... Es waren einfach zu viele Babies in der Betreuung und zu wenig Personal. Da gibts bei aller Mühe schon mal Schwund...
Tolle Lage zum Wandern und sich erholen
Wandern, Spielen, Schwimmbad.. Rutsche. Alles was das Herz begehrt. Ponyreiten sollte länger sein, damit auch jeder drankommt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Zoa |
Liebe Familie, Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht zur Gänze erfüllen konnten, doch möchten wir die Gelegenheit nutzen auch unsere Sichtweise zu schildern. Für unsere Kleinsten gibt es ein separates Buffet mit ungesalzenen hausgemachten Breien und Babynahrung, auch Suppenbrühe wird bei uns nicht gewürzt, da diese oft auf dem Speiseplan der Kleinkinder steht. Die Speisen des Hauptbuffets sind durchschnittlich gesalzen, da sich von diesem Kinder aller Altersklassen und oftmals auch Erwachsene bedienen. Es tut leid, dass Sie den Eindruck gewonnen haben, unser Personal sei unfreundlich. Bei knapp 60 Mitarbeitern kann der ein oder andere mal einen „schlechten Tag haben“, dies ist schlicht weg menschlich. Betroffen macht uns dies schon, denn in den meisten Bewertungen wird die Freundlichkeit unseres Teams gelobt und darauf sind wir doch sehr stolz. Das Sonnwies-Team ist kunterbunt und setzt sich aus verschiedensten Persönlichkeiten und Nationen zusammen. Unsere Mitarbeiter im Restaurant sprechen gebrochenes bis gutes Deutsch, zugegebenermaßen wird es bei den verschiedenen Dialekten des deutschen Sprachraums schwierig mit der Kommunikation. Da wird sich dann einfach mit Hochdeutsch oder Englisch geholfen. Vierbeinige Gäste sind bei uns erlaubt, doch nur in einigen wenigen Zimmern und absolut nicht im Restaurant oder Wellnessbereich. Bei der „Erstbegehung“ des Hotels betonen wir, dass Hunde dort nicht erlaubt sind und eine Leine gewünscht ist in den Außenbereichen. Leider hält sich nicht jeder Hundehalter an unsere (zum Teil mehrmaligen) Bitten und Hinweise. Ihre Worte sind uns Ansporn und Denkanstoß zugleich. Wir hoffen, dass die schönen Momente im Sonnwies überwiegen und Sie noch einen abenteuerlichen Sommer geniessen können. Ihre Familie Hinteregger