Ausgezeichnetes Hotel für den perfekten Familienurlaub. Super Service und sehr freundliche Mitarbeiter die kompetent und zuvorkommend auf alle Anliegen eingehen.
Hervorragendes Essen in gepflegter Atmosphäre.
Wunderschön gelegen. Sehr gut mit dem Auto erreichbar. Achenkirch liegt am Nordufer des Achensees. Ausflugsziele gibt es hier in Hülle und Fülle.
Reiten, Golf, Wellness, Indoorpool, Kinderbetreuung, großer Spielplatz, Wandern, großer Badeteich, Fitnessraum, großer Saunabereich, .....und Alles top gepflegt
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Guido |
Lieber Guido, vielen lieben Dank für Ihre wundervolle Bewertung zu Ihrem vergangenen Urlaub bei uns im Familienparadies. Es freut uns zu lesen, dass wir Sie und Ihre Familie in allen Bereichen unseres Hotels überzeugen konnten. Ihre lobenden Worte zur Freundlichkeit leiten wir gerne unseren Abteilungen weiter. Auch die positive Hervorhebung der Kulinarik sowie der Sauberkeit geben wir gerne unserer Küche sowie dem Housekeeping weiter. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Hlebaina & das Familienparadies-Team