Alexandra (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Perfekter Familienurlaub - wir kommen wieder!

Das Familien- und Sporthotel ist perfekt für die ganze Familie! Es wird so viel geboten, das keine Wünsche offen bleiben. Für den ersten Urlaub mit unserem 1-jährigen Sohn hätte es nicht unkomplizierter laufen können.

• Für unseren Sohn wurde ein Gitterbett bereit gestellt. Perfekter Service!

• Das Speisenangebot im Restaurant als auch in der Seealm war reichhaltig und besonders abwechslungsreich! Es hat sehr gut geschmeckt!

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Ein riesiger, gepflegter Spielplatz und Außenbereich mit Badeteich, der Innenpool, die Spielelandschaft im Kids Club... super!!!

Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Vorname:Alexandra

Liebe Alexandra, vielen herzlichen Dank für Ihre Top-Bewertung zu Ihrem vergangenen Aufenthalt. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie sich in allen Bereichen so gut aufgehoben fühlten. Ihre lobenden Worte zur Kulinarik leiten wir sehr gerne unseren Küchen weiter. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Hlebaina & das Familienparadies-Team