Christine (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel für die ganze Familie.

Sehr schönes, familienfreundliches Hotel. Gutes Essen, schöne Atmosphäre und moderne Zimmer. Entspannung und Erholung pur für die ganze Familie!

• Wir hatten eine Goofy Suite. Diese ist sehr modern und schön eingerichtet mit genügend Platz. Einzige Kritikpunkte sind der sehr kleine Schrank im Kinderzimmer sowie die schon in die Jahre gekommenen Matratzen. Meine war sehr durchgelegen und das Bett meines Mannes hat bei jeder Bewegung geknarzt. Ausserdem ist die Aussenbeleuchtung so hell und die Vorhänge nicht abdunkelnd genug, dass es fast hell im Zimmer ist. Das sind aber die einzigen Kritikpunkte und diese sind nicht für jeden gleich störend.

• Das Essen war sehr lecker. Gut finde ich, dass es beim Kinderbuffet nicht jeden Tag Pommes gibt. Aber wenigstens einmal wäre schön gewesen.

• Das Personal ist wirklich freundlich und aufmerksam. Wünsche wurden umgehend erfüllt.

• schöne Lage mit dem Achensee in der Nähe. Wir haben Ausflüge ins Zillertal gemacht.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die Poolanlage ist eher klein. Es ist schnell voll. Aber ansonsten sehr schön und sauber. Der Kinderclub ist nach wie vor der Hammer. Unsere Kinder (4 und 6) mussten wir fast zwingen, Zeit mit uns zu verbringen :-) Auch die das Reiten fanden unsere Mädels toll. Ich hoffe einfach, dass die Haflinger zwischendurch auch auf die Weide dürfen.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christine

Liebe Christine, wir möchten uns bei Euch recht herzlich für die tolle Bewertung bedanken – 6 Sonnen bereiten uns eine große Freude. Gerne könnt Ihr uns bei einem nächsten Aufenthalt direkt bei der Buchung Eure Wünsche nach einem größeren Schrank im Kinderzimmer aufmerksam machen, dann versuchen wir natürlich dies zu berücksichtigen. Die durchgelegenen Matratzen werden umgehend ausgetauscht. Wir bedanken uns für diesen Kritikpunkt, in manchen Bereichen sind wir auf die Hilfe unserer Gäste angewiesen. Die positiven Worte gegenüber unseren Mitarbeitern geben wir gerne weiter. Auch den Wunsch in Bezug auf das Kinderbuffet werden wir mit unserer Küchencrew besprechen. Es ist schön zu hören, dass unsere Kinderclub Mitarbeiter Eure Kids so in den Bann ziehen können, dass es ihnen gefallen hat, schließlich soll bei einem Urlaub im Familienparadies auch einmal die Zweisamkeit genossen werden können. Unsere großen Vierbeiner kommen selbstverständlich regelmäßig auf die Koppel. Wir wünschen Euch eine gute Zeit, viel Gesundheit und freuen uns auf ein Wiedersehen. Schöne Grüße vom Achensee Vanessa Familie Hlebaina & das Sporthotel Achensee Team