Ein tolles Hotel, es war wirklich alles wunderschön. Wir werden nächstes Jahr wieder dort Urlaub machen. Das Personal ist superfreundlich. Skischule und Kinderprogramm sehr gut. Das Essen wirklich excellent.
Wir hatten eine Familiensuite, sehr großzügig. Wir haben alle sehr gut geschlafen.
Das Essen war excellent. Mein Mann ist sehr anspruchsvoll:). Ihm hat es sehr gut geschmeckt. Es war sehr abwechslungsreich und lecker.
Ausgesprochen nettes und freundliches Personal, besonders im Restaurant.
Wir sind von Hamburg nach München geflogen und hatten danach noch eine zweistündige Autofahrt.
- Sport
Pool war gut, Fitness und Wellness haben wir nicht mitgemacht. Wir waren Skilaufen und schwimmen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Zwillingsmami |
Liebe Zwillingsmami, vielen lieben Dank für Ihre herzlichen Worte zu Ihrem vergangenen Aufenthalt. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Familie sich in allen Bereichen mehr als wohlgefühlt haben. Auch Ihre lobenden Worte leiten wir sehr gerne an unsere Teams weiter. Auf das von Ihnen angesprochene Wiedersehen freuen wir uns schon heute. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Ihre Familie Hlebaina & das Familienparadies-Team