Alexandra (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1 Woche • Winter
Wir werden Stammgäste im Winter!!

Sehr persönlich geführtes Hotel mit viel Charme und Liebe zum Detail! Wir kannten das Hotel nur im Sommer und waren bereits infiziert....aber nachdem wir nun einmal im Winter dort waren, werden wir nun Stammgäste im Winter!

• Wir haben bereits zwei verschiedene Zimmer-Kategorien ausprobiert und wurden bisher nie enttäuscht. Immer ruhig und schön aufgeteilt. Ohne Teppichboden, was für uns wichtig ist! Somit super sauber. Schöne Aussicht auf verschneite Wiesen und Felder!

• Für jeden was dabei! Wir finden das Essen super!

• Superfreundliches Personal! Egal, ob es der Hausmeister ist oder die Chefin selber....jeder hat ein nettes Wort parat. Man fühlt sich gut aufgehoben. Wir hatten einmal eine Badezimmertüre, die nicht richtig schloss. Innerhalb einer Stunde war das Thema erledigt.

• Achensee gefällt uns sehr gut, wobei wir uns nie extrem weit vom Hotel entfernen. Wir geniessen es dort mit dem Fahrrad oder zu Fuss oder per Pferd sich fortzubewegen.

• Sport

Es muss dort keine Langeweile aufkommen. Was die Kinder betrifft, müssen wir sie fast zwingen, dass sie mal bei uns bleiben....es ist immer was geboten. Was ich im Winter super finde, ist das Ski-Guiding für die Eltern. Man kann kostenlos täglich 2 Std. an einem Ski-Guiding (mit Skilehrer) teilnehmen. Und es ist so perfekt abgestimmt, dass es genau passt mit den Skikursen der Kinder. Ich bin selten soviel gefahren, wie dort!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Alexandra

Liebe Alexandra, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns ganz besonders, dass Sie und Ihre Familie sich, sowohl im Sommer als auch im Winter, gut aufgehoben fühlen und Ihren wohlverdienten Urlaub in allen Zügen genießen können. Auf ein Wiedersehen, im Sommer oder Winter, freuen wir uns schon heute. Ihre Familie Hlebaina & das Familienparadies-Team