Rico (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen gern nochmal wieder

Sehr schönes Familienhotel, wo auch Eltern mal abschalten können. Essen absolut Klasse. Umgebung ein Traum. Immer Winter bei Ski - Tourismus muss man mögen, wir kommen lieber im Sommer nochmal.

• Gut
  • Zimmer waren stets sauber! Wir hatten ein doch eher uriges Zimmer, aber es passt zum Hotel und Österreich. Auch wenn wir natürlich nur zum schlafen dort waren, hatte die Fernbedienung ein Problem, man musste direkt davor stehen um umzuschalten. Die Doppelstockbetten, fanden die Kinder cool. Schöner großer Balkon mit Wäscheständer und Sitzmöglichkeiten. Safe kostenlos nutzbar. Handtücher Bademäntel vorhanden. Nervig etwas das extreme knarren der Dielen im Zimmer.

• Frühstück: Reichhaltiges Büffet, mit allem was das Herz begehrt. Rühreier und Spiegelei wird frisch zubereitet. Auswahl reichhaltig und qualitativ sehr gut. Mittag: Haben wir wenig gegessen, es war für all in ok. AfG immer verfügbar. Jause / Vesper: Soviel Kaffeespezialitäten wie man möchte, gleiches gilt für AfG. Etwas Kuchen / Torten wäre schön gewesen, 3x gab es Marillen und Pflaumenknödel, etwas Abwechslung wäre gut. Eis für die Kids gab es immer. 1x Grillabend, sehr leckere Sachen und reichlich vorhanden. Abendessen: -> Meist am Morgen zu wählen. Zur Wahl: 2 Vorspeisen, danach Salat und Suppenbüffet, sehr leckerer Käse. Meist 3 Hauptgänge zur Auswahl und zwei Desserts. Kinderbüffet völlig ausreichend, die Kids finden immer was zu essen + AfG. Die Kinder können aber auch die Gänge wählen. Die Qualität und das Niveau sind hoch zu bewerten. Unsere Restaurantfachkraft Romana, versteht wirklich Ihr Handwerk, sie hat immer einen guten Tipp, zu den alkoholischen Getränke am Abend gehabt . Stets sehr freundlich, ob Früh oder Abends. Großes Lob an Sie. Einen Tag hatte Sie frei, man hat irgendwie gleich gemerkt, dass Sie nicht da ist, es fehlt die Herzlichkeit und Kompetenz.

• Gut
  • Rezeption immer besetzt, stets freundliche und jederzeit bereit ausführliche Tipps zu geben. Reinigungspersonal auch stets freundlich.

• Sommer: Herrliche Lage mit Blick auf grüne Wiesen und Berge. Denn See direkt sieht man nicht, was aber weniger schlimm ist. Der Achensee ist in 15 Gehminuten zu erreichen. Hinter dem Hotel eine Bushaltestelle zum See oder weiter ( Maurach ). Mit der Achensee-Karte kostenlos nutzbar, wird an der Rezeption ausgestellt. Winter: Für Wintersportler sicher auch ideal, da die Skilifte Christumlifte, direkt dahinter liegen inkl. großem Parkplatz. Ist sicher gut was los, für uns wahrscheinlich zu viel. Im Sommer sind die Lifte geschlossen, da ist es sehr angenehm. Parkplätze ausreichend und ohne Gebühren.

Für die Kids gibt es ausreichend zu erleben und zu machen. Im Foyer ein Kicker, Billardtisch und Tisch mit vielen Spielen, ähnlich einer Konsole. Ausreichend Auswahl an Programmen für die Kids. Hallenbad top, zwischen 10-13Uhr wenig besucht. Kids Club: Wurde von allen Kids sehr gut angenommen, allerdings muss man sagen, ist das Personal nur zur Beaufsichtigung da. Einige stehen echt teilnahmslos und weniger kommunikativ rum, mehr Spaß und Initiative des Personales wäre gut. Da ist noch viel Luft nach oben. Unter dem Sommerfest haben wir uns etwas mehr gewünscht, nur eine mobile Wasserrutschbahn die mehr von Personal und Erw. genutzt wurde ist dann eher schwach, einige Minispiele mit Musik etc. ist sicher einfach umzusetzen. 2-3 Kinderdiscos pro Woche wären schön, aber erst gegen 20Uhr, da bis dahin die meisten Abendbrot essen. Generell wäre mehr Kindermusik super. Der Außenbereich mit Pferdestall, Natursee mit Wasserrutsche, Spiel und Fußballplatz uvm. sind für die Kids der Hammer. Einziger Mangel, die Aufgang zur Wasserrutsche könnte mal etwas gereinigt oder erneuert werden, der sah weniger schön aus!! Ein zweiter Konsolentisch wie im Foyer würde sicher gut ankommen. Und im Außenbereich ein zweites Trampolin. Diese beiden Sachen waren immer super frequentiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Rico

Lieber Rico, herzlichen Dank für Eure Bewertung und Eure Zeit, die Ihr Euch für ein ausführliches Feedback genommen habt. Sehr gerne geben wir Euer Lob an alle Abteilungen weiter. Das Wohl unserer Gäste ist uns stets wichtig, daher danken wir Euch für Eure konstruktive Kritik, die wir aufnehmen und beim nächsten Teammeeting besprechen werden. Wir freuen uns, Euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Euch eine gute Zeit - bleibt gesund. Herzliche Grüße, Familie Hlebaina & das Familienparadies-Team