- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Mit Abstand der schlimmste Urlaub!! Hier haben die, anscheinend neuen, Besitzer weiten Abstand vom 4-Sterne-Service genommen, den Preis verlangen Sie aber nach wie vor. Am ersten Tag haben wir, wie angekündigt, um 15:00 unsere Zimmerkarten übergeben bekommen. Schon nach kurzem freuten sich unsere Kinder über diverse Fundstücke, die von den Vorbesitzern vergessen und von den Reinigungskräften übersehen wurden -> Schnuller und Kekse unter den Betten und zu guter Letzt war der Fußboden, wo meine jüngste Tochter die meiste Zeit unterwegs ist, nicht sauber. Als Abschluss kam das Abendessen. Bier gabs nur nach zweimaligem nachfragen und das wurde reklamiert. Für den Hauptgang (2 Erwachsene) mussten wir dreimal nachfragen und warteten eineinhalb Stunden! Ich muss nicht erwähnen, wie lange Kinder (unsere sind 1, 3, 6 und 8 Jahre alt), beim Tisch ohne Beschäftigung sitzen bleiben. Nachspeise nahmen wir dann aufs Zimmer. So verliefen auch die weiteren 3 Tage und wir versuchten den Kindern den Urlaub nicht zu vermiesen, indem wir gute Miene zum entsetzlichen Urlaub machten. Generell schmeckte das Essen -> solide Wirtshausküche, leider weit weg von 4-Sterne. Das Areal und die Spielmöglichkeiten waren ok bis spitze, der Service war katastrophal!
Die Mitarbeiter waren SEHR BEMÜHT, aber eindeutig überfordert/unterbesetzt
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |