Dorothea (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Kein Vergleich zu früher ...

Wenn man das Hotel schon öfters besucht hat, erkennt man es kaum wieder. Wir sind spät angereist, haben eingecheckt und sofort die Zimmerkarten erhalten. Mit Gepäckwagen, Kindern und Co ging es in den dritten Stock, doch leider war das Zimmer noch gar nicht fertig. Wir mussten eine Stunde vor dem Zimmer warten (hätte uns das Team der Rezeption vorher mitgeteilt, dass das Housekeeping noch etwas Zeit braucht, hätten wir es akzeptiert. Aber auf den Koffern am Gang zu sitzen, noch dazu mit Kleinkindern, die müde und hungrig von der Anreise waren, ging gar nicht!) Das Essen war für uns leider auch ein Schock und nicht wie erwartet. Keine Babynahrung / selbstgemachte Breie, nicht mal Gläschen. Kein Gemüse, Kartoffeln oder Nudeln für Babys. Beim Frühstück keine Beschreibungen wo glutenfrei oder Vollkornbrot etc. Generell der Ablauf am Buffet ist katastrophal, nicht gut durchdacht, es gibt kein Besteck, keine Löffel oder Servietten. Der Getränkebrunnen sollte nur zu den Mahlzeiten benutzt werden, die Kaffeemaschine war nur morgens eingeschaltet. Geschirr wurde morgens nicht abserviert, erst als die Familien fertig waren, wurde der Wagen angerollt und der Tisch abgeräumt. Das Essen am Abend war okay, zwar wenig Auswahl, aber es hat gepasst. Wieder keine Speise für Babys. Das Personal war sichtlich überfordert und unterbesetzt - dennoch sehr freundlich und zuvorkommend!! Ein großes Lob!! Die Damen an der Rezeption (das waren in einer Woche einige) könnten freundlicher sein. Grüßen oder ein Lächeln ist anscheinend nicht Muss in diesem Haus. Der Spielplatz war ungepflegt, der Rasen kniehoch. Die Kinderbetreuung wie immer spitze - die Einrichtung super!! Falls wir wieder kommen, dann nur wegen der Ausstattung und dem Angebot im Hotel (Spielemöglickeiten, Betreuung, Pool, Zimmer)

• Erst um 17 Uhr bezugsfertig. Der Boden war dreckig.

• Bessere Aufteilung am Buffet wünschenswert. Der Durchgang zum Speiseraum sollte frei zugänglich sein.

• Rezeption unfreundlich

• Aktivitäten

Anlage muss nicht komplett renoviert werden, aber ab und zu gepflegt werden. (Outdoor)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2023