Camilla (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Kinderparadies, Abstriche bei Essen und Hygiene

Schlecht

Ein Paradies für Kinder – mit Abstrichen bei Kulinarik und Sauberkeit Der Trebersingerhof ist ein ausgesprochen kinderfreundliches Familienhotel, das besonders durch seine vielfältigen Angebote für die kleinen Gäste überzeugt. Der großzügige Außenbereich, die liebevoll gestaltete Wasserwelt sowie der Indoor-Spielbereich sind modern, abwechslungsreich und hervorragend ausgestattet – ein echtes Highlight für Familien mit Kindern. Weniger überzeugen konnte leider die Qualität und Vielfalt der Verpflegung. Das Speisenangebot war insgesamt wenig abwechslungsreich, insbesondere für Kinder wurden sehr häufig Pommes und Chicken Nuggets serviert. Zudem wirkten viele Saucen und Suppen wie Fertigprodukte, was insbesondere für Gäste mit Nahrungsmittelunverträglichkeiten – in meinem Fall eine Histaminintoleranz – problematisch ist. Auch in puncto Sauberkeit besteht aus unserer Sicht Verbesserungspotenzial. Die Anlage machte insgesamt keinen besonders gepflegten Eindruck, und in unserem Zimmer war die Reinigung leider nicht gründlich. Fazit: Der Trebersingerhof bietet ein tolles Freizeitangebot für Kinder, lässt jedoch bei der Gastronomie und Sauberkeit deutlich Luft nach oben.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Camilla

Liebe Camilla, vielen Dank für ihr sehr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen angenehmen Urlaub in unserem Hause verbracht haben. und Ihnen unsere Anlage und Wasserwelt sehr gut gefallen hat. Die Soßen am Buffet werden täglich frisch zubereitet. Hätten Sie uns Ihre Wünsche mitgeteilt - unser Küchenteam ist sehr flexibel und hätte für Sie auch gerne individuelles zubereitet. Auch unser Etagenteam hätte Ihr Zimmer nach Ihren Erwartungen noch einmal gereinigt. Unser Service- und Rezeptionsteam nimmt Bedürfnisse und Wünsche unserer Gäste sehr gerne entgegen. Schön, dass Ihre Kinder das große Indoor- und Outdoorspielareal und das vielfältige Kinderprogramm genossen haben. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Das gesamte Team vom Trebesingerhof TUI Kids Club