Badezimmer zu klein, zu alt, zu dreckig. Boden wird nicht täglich sauber gemacht. Essen teilweise schlecht. Zeiten im Pool/Sauna werden nicht eingehalten, zu früh abgestellt. Abendessen endet zu früh.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sergej |
Lieber Serj, vielen Dank für das Feedback. Schade, dass Sie uns Ihre Anregung nicht während Ihres Aufenthaltes mitgeteilt haben. Wir hätten Ihnen gerne geholfen. Sie haben Ihr gebuchtes Zimmer erhalten, gerne hätten wir Ihnen nach Verfügbarkeit auch ein upsellung auf eine größere Zimmerkategorie (Komfortzimmer oder Suite) angeboten. Essen ist Geschmacksache, hätten Sie uns nur irgendetwas mitgeteilt, hätte unsere Küche und unser Serviceteam Ihnen auch etwas individuell zubereiten können. Unsere Poollandschaft wird um 19:00 Uhr bezüglich der Reinigung und Rückspülung geschlossen. Beim Abendessen ist der Hauptgang bis 20:00 Uhr zu ordern, gerne können Sie bei uns genüsslich speisen bis am späten Abend. Gerne hätten wir Ihnen weitergeholfen, hätten Sie uns Ihre Wünsche direkt vor Ort mitgeteilt. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal eine Chance geben würden, Sie und Ihre Familie von unserem Service überzeugen zu dürfen und würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Ihr Team vom Trebesingerhof