Barbara (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Spaß für Kinder garantiert

Wir waren letztes Jahr schon im Trebesingerhof und sind aufgrund der durchwachsenen Bewertungen mit eher gemischten Gefühlen angereist. Was sich so zum Glück nicht bestätigt hat. Einzig das Essen ist definitiv schlechter geworden. Es erinnert an Kantinenessen. Wenig Auswahl, vor allem beim Kindermenü, oft das gleiche und viel Fertigware. Hier wird sehr gespart und das merkt der Gast auch.

• Das Zimmer war sauber. Wir hatten eine Suite mit zwei Kinderzimmern, für uns geräumig genug. Verzichtet man auf die Reinigung bekommt man pro Tag 10 Euro für Bar oder Shop gutgeschrieben.

• Schlecht
  • Das Essen ist ok. Man wird satt, allerdings erwartet ich mir von einem Vier-Sterne-Hotel mehr als Fertigessen. Zum Frühstück nur Aufbacksemmel, wenig Auswahl. Für die Kinder in einer Woche zweimal Spagetti mit Tomatensoße. Der Mittagsnack ist in Ordnung und ausreichend. Beim Essen sollte definitiv nicht so gespart werden!

• Das gesamte Personal muss man besonders loben. Ausnahmslos alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Einzig der neue Besitzer läuft mufflig durchs Haus. Aufgrund von Personalmangel wurden die Essenszeiten in den zwei Speisesäälen auf 18 und 18.30 Uhr aufgeteilt. Uns hat das überhaupt nicht gestört und wir haben von der Personalnot auch nichts gespürt.

• Gut
  • Viele Ausflugsziele, toll mit der inklusiven Kärntencard, alles allerdings nur mit dem Auto erreichbar. Nur die Drachenmeile kann man zu Fuß und mit Shuttle erreichen.

Die Pools mit Rutschen und der gesamte Spielbereich (in- und outdoor) sind wirklich toll. Unseren Kindern war es nie langweilig. Einzig der Aufgang zur großen Rutsche hat uns etwas gestört, viel Schimmel und ziemlich übler Geruch. Aber Nase zu und durch... Die drei Damen aus der Kinderbetreuung sind sehr sehr nett und haben einen liebevollen Umgang mit den Kindern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2023