Romy (31-35)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel was sich Familienhotel nennen kann!

Gut

Dieses Hotel darf sich wahrlich Familienhotel nennen. Die Begrüßung ist sehr herzlich und alle Mitarbeiter versuchen alle Wünsche zu erfüllen. Die Zimmer sind sehr groß und das Bad hat ausreichend Platz (gewünscht hätte ich mir mehr Ablagemöglichkeiten im Bad). Es gibt jeden Tag abwechslungsreiche Kinderbetreuung, toll sind die angebotenen Wanderungen, Bastelarbeiten, Kinder kochen ... die beiden Betreuer sind einfach klasse. Das Frühstück war sehr lecker. Ich habe einige Bewertungen gelesen das es jeden Tag das gleiche war. Allerdings hat uns das nicht gestört, da es so viel gab, dass wir jeden Tag abwechslungsreich frühstücken konnten. Den Nachmittagssnack haben wir aufgrund von Unternehmungen immer verpasst, deswegen können wir dazu nichts sagen. Bei dem Abendessen gab es 4 Gänge, wo man die Vorspeise und die Hauptspeise auch noch wählen konnte. Für mich war immer etwas passendes dabei und ich bin eher wählerisch. Für die Kinder gab es auch jeden Tag 3 Gänge und auch hier haben unsere wählerischen Kinder nie gemotzt. Auch die Menge der Portionen waren ausreichend. In einer Mega schön eingerichteten Bar könnte man abends den Tag ausklingen lassen. Die Preise dort für Getränke waren ok. Die Kinder konnten sich den ganzen Tag an einem Kühlschrank mit Getränken kostenfrei bedienen. Der Kids Club war täglich geöffnet und 2 weitere Räume konnten die Kinder täglich auch ohne Betreuung benutzen. Später entdeckten wir auch noch einen Raum für die größeren Kinder wo ein tischkicker und ein tischhockey stand. Das Schwimmbad ist recht klein, aber absolut ausreichend um nach den Wanderungen oder Ausflügen eine kleine Runde zu plantschen. Es gab Auch eine Sauna, die haben wir aber nicht benutzt. Der Außenbereich ist toll angelegt, auch hier können die Kinder viele Sachen nutzen, wie ein Trampolin, Rutsche, schaukeln, Karussell, Sandkasten... die Zimmer sind meiner Meinung nach alle nach Südwesten ausgerichtet und man schaut vom Balkon in den Garten. Es gibt eine Tiefgarage, wo man eigentlich immer einen Parkplatz findet. Außerdem gibt es einige Aussenstellplätze. Vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle. Mit der Ultentalkarte kann man diesen kostenfrei benutzen. Auch die Bergbahn und andere Aktivitäten kann man kostenfrei oder kostengünstig nutzen. Was wir richtig toll fanden, es gab ein Babybett, Töpfchen, wickelunterlage, babyphone kostenfrei aufs Zimmer. Selbst die Buggys standen ausreichend zur Verfügung. Wie uns der Hotelbesitzer mitteilte gibt es öfters Beschwerden über den Zustand dieser Buggys, allerdings werden sie wohl auch nicht besonders nett genutzt. Wir waren super zufrieden und waren froh über den Service. Alternativ kann man ja seinen eigenen Wagen mitbringen ... Alles in allem waren wir mit dem Aufenthalt sehr zufrieden und können dieses Hotel wärmsten Herzens weiter empfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Romy

Vielen, vielen Dank für die ausführliche Bewertung und auch dafür, dass Sie ihre Urlaubstage bei uns im Familienhotel Viktoria verbracht haben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns im schönen Ultental so gut gefallen hat. Wir hoffen Sie auch ein nächstes Mal wieder als unsere Gäste begrüßen und verwöhnen zu dürfen. :-) Familie Staffler Paris sowie das ganze Hotel Viktoria Team