Ory (26-30)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Super erholt und zufrieden!

Ein richtiges Familienhotel! Alles was man braucht um zur Ruhe zu kommen. Ein Super Ausblick , Spielplatz mit allem was die Kinder mögen.

• Wir hatten Familienzimmer mit Verbindungstür. Top ausgestattet. Sauber. Dusche sehr schön mit blauer Beleuchtung. Bidet. Hab total gut geschlafen und ruhig gewesen.

• Frühstück top, alles frisch, selbst gebackene Kuchen. Nachmittagssnack mit Salaten. Und Nudeln/Tomatensause/ Bolognese/ Fleisch. Und dies Suppe. Abends Menü. Top gekocht und serviert. War sehr lecker.

• Personal sehr freundlich und auf alle Wünsche wurde bestens eingegangen.

• Das Hotel liegt an der Hauptstraße im St. Walburg. Trotzdem hört man nichts vom Verkehr. Und dazu gleich am Ausgang ist die Bushaltestelle. Super bequem.

Jeden Tag wurde Wanderung/Kinderbetreuung angeboten. Wir haben aber es nicht benutzt da wir im Urlaub zusammen Zeit verbringen wollen.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Ory

Dankeschön für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Urlaubs bei uns genossen haben und würden uns sehr auf ein Wiedersehen freuen. Herzliche Grüße aus dem Ultental, Familie Paris Staffler und das gesamte Viktoria - Team