Es war wie immer ein Hochgenuss hier Urlaub zu machen. Ein ganz tolles Familienparadies von man wirklich die Seele baumeln lassen kann. Für Kinder einfach Top. Essen sehr gut. Kinderbetreung vor allem Leo ganz ganz toll. Die Kinder lieben ihn. Wir können dass Familienparadies nur weiterempfehlen. Barbara und ihr Team betreiben dieses Hotel mit Herz und Seele. Von uns gib es 10 von 10 🌟
Zimmern sehr gepflegt und sauber.
Wie immer sehr tolle Speisen und gut abgestimmt auf die Kinder. Es ist für jeden was dabei. Auch Sonderwünsche werden gerne einmal berücksichtigt.
Service ganz toll. Wenn alle mithelfen ist alles doppelt so schön. Barbara ist immer mit Herzblut dabei, ebenso das ganze Team.
Tolle und ruhige Lage, dennoch erreicht man in kürzester Zeit sehr tolle Ausflugsziele, Einkaufsmöglichkeiten usw.
Es gibt schöne Ausflugsziele: Affenberg, Pyramidenkogel, Schifffahrt nach Velden, Minimundus und viele mehr. Es wird nie langweilig. Sei es am Gelände bei Barbara oder Ausflügen. Einfach nur toll.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Alex |
Schön, dass ihr euch bei uns wohlfühlt, genau das wollen wir, es soll so kamot sein wie zu Hause und doch ohne kochen und ohne , dass die Kinder unterhalten werden müssen, das übernehmen Kerstin und Leo.