Heuer zum achten Mal vor Ort - unsere zweite Heimat. Nächstes Jahr eingebucht für erstmalig drei Wochen, denn gut zwei Wochen ist uns zu kurz! Wenn das nicht genügend aussagekräftig ist ?!
Im 8.ten Jahr waren wir erstmalig im Nebengebäude, in dem die Zimmer noch großräumiger sind. Nächstes Jahr wieder dort! Ansonsten sind alle Annehmlichkeiten des täglichen Bedarfs vorhanden.
Die Speisen werden nicht serviert, so dass die Teller, die auf den Tisch kommen, keine Kunstwerke sind - sofern man sowas wünscht. Für uns war das Essen sehr sehr gut, jeden Tag also Büffetform. Verbessern könnte man die Trennung auf der Terrasse in Raucher- und Nichtrauchertische, da es nicht angebracht ist, wenn in einem Kinderhotel die Raucher zwischen den Familientischen sitzen. Noch besser wäre ein Rauchverbot beim Essen!
Obwohl eine wichtige Servicekraft krankheitsbedingt ausfiel, wurden alle Wünsche mit viel Herzblut erfüllt und alle Fragen freundlichst beantwortet - so wie es bereits die Jahre zuvor war.
Die Ruhe ist sagenhaft - nur die Grillen zirpen, der Gickal schreit in der Früh und die Esel geben laut - das tauschten wir sehr gern ein gegen laute Nachbarn, Fluglärm und Autolärm und Motorradlärm an unserem Arbeitsort.
Die Kinder werden bei Bedarf von zwei Kinderbetreuern bespaßt und auch die Eltern werden miteinbezogen, sofern sie wollen. Alles jedoch sehr ungezwungen. Bei Regenwetter gibts genügend Indoor-Spielmöglichkeiten für Kinder und Jugendliche. Eltern können z.B. die Sauna nutzen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Rudi |
schönen Dank für die tolle Bewertung. Es ist toll wenn Gäste jedes Jahr wiederkommen und sich wie zu Hause fühlen. Die Anregung wegen dem Rauchen auf der Terrasse werden wir uns durch den Kopf gehen lassen, Vielleicht fällt uns ja dazu was ein, das alle Leute zufriedenstellt.