Michela (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Für uns als Familie einfach perfekt.

Wir fahren seit 10 Jahren in dieses Familienparadies, und wie es der Name schon sagt, ist dieses Hotel ein Paradies für Familien die es gerne entspannter und vor allem ruhiger angehen.

• Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Zimmern sind geräumig und sauber. Unser Zimmern hatten immer einen Wintergarten, der perfekt zum Lesen oder für Yogaeinheiten an nicht so schönen Tagen geeignet ist.

• Durch die Buffet-Variante ist für jeden Geschmack etwas dabei. Es gibt Themen-Abende mit verschiedenen Wahlmöglichkeiten.

• Jeder Wunsch wird bereits vor der Anreise (Unverträglichkeiten, Babybedarf etc.) per Mail hinterfragt und auch im Hotel sind immer Ansprechpersonen da.

• Unsere Anreise dauert ca. 1,5 Stunden. Die Lage des Hotels ist einfach nur sensationell. Eine Sackstraße zum Hotel, kein Autoverkehr, Wald und Wiesen sowie Tiere rund ums Hotel. Der See ist 5 Geh- bzw. 2 Radminuten entfernt.

Von Eierholen im Hühnerstall, Traktorfahrten, Ponyreiten, Lamawanderung, Wanderung um den Rauschelesee, Schnitzeljagd, Go-Karten-Rennen, Trampolin usw. sind jede Menge Freizeitangebote vorhanden. Auch für Teenager sind durch Billard, Tischtennis, Fußball, Bogenschießen etc. jede Menge Angebote dabei. Am hoteleigenen Strand stehen Liegen, SUP, Tretboot, Blasrohrschießen, Bastelaktivitäten zur Verfügung.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Michela