Wir waren dieses Jahr bereits das 6. Mal im Familienparadies Reichenhauser und haben gleich für's nächstes Jahr reserviert. "Urlaub bei Freunden" ist hier nicht nur ein Slogan, eine schöne Zeit für Klein & Groß ist garantiert!
Aufgrund des reichhaltigen Angebots waren wir nur zum Schlafen am Zimmer, es hat uns dort an nichts gefehlt & wir haben uns wohl gefühlt. Die Zimmer der Kinder haben einen Sternenhimmel, der erst sichtbar wird wenn das Licht abgedreht wird und immer wieder für Staunen sorgt. Außerdem liegen immer ein paar altersgerechte Bücher& Stofftiere bereit.
Jeder Abend steht unter einem besonderen Motto (Fisch, Palatschinken, Italien, Bauern- oder Grillabend, ...) Gegessen kann drinnen oder draußen werden. Es hat uns alles leider viel zu gut geschmeckt😉.
Den Großteil schupft Barbara, die Chefin alleine, wir wundern uns jedes Jahr wo sie ihre Energie her nimmt. Sie ist stets zur Stelle und hat wirklich für jedes Problem eine Lösung! Auch der Rest der Familie und alle anderen Mitarbeiter/inen helfen tatkräftig mit.
3 min. mit dem Rad vom Rauschelesee entfernt liegt das Hotel sehr idylisch und ruhig auf einem weitläufigen Gelände. Die Kinder können sich ohne Gefahr frei bewegen.
Es gibt immer etwas zu tun - reiten, Bogen schießen, Gokart fahren, Lamas führen, Eier holen, Tiete füttern, am Lagerfeuer grillen, Wanderungen, Kino unter Sternen... oder man kann einfach am See relaxen oder eine Runde mit dem Tretboot fahren.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Michaela |
Vielen Dank für eure Bewertung, vor allem der Lob für mich tut sehr gut. Wir arbeiten viel, aber wir arbeiten im Paradies. Das macht es leicht. Die Energie bekommen wir von den Gästen und von unserem besonderen Platzerl.