Absolutes Paradies für Kinder und Erholung pur für Eltern. Top Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr familiär, gemütlich und unkompliziert! Waren früher mit unseren Kindern da, seit 8 Jahren kommen wir mit den Enkelkindern.
Gemütliche Familienzimmer mit eigenem Zimmer für die Kinder und 1 - 2 Badezimmern. Einrichtung nicht top modern, aber alles sehr sauber und gemütlich.
Top fast all-inkl. Bewirtung. Super Küche, frisch, regional und immer was für die Kinder dabei. Tolles Frühstücksbuffet, sehr guter Kaffee, mittags Hausmannskost mit Suppe, Salatbuffet und Hpt.speise, Soft Drinks ganztags inkl. , nachmittags Kaffee und hausgemachtes Kuchenbuffet, Eis für die Kinder inkl., Abends Themen Buffet zb. italienisch oder Grillabend mit Dessert.
Fast jeder Wunsch wird von der Chefin Barbara erfüllt. Sehr bemühte und engagiertes Team für die Kinderanimation.
Top Lage am Ende der Zufahrtsstraße zum Rauschelesee inmitten von großen Wiesen und am Waldrand. 10 Min. von Klagenfurt und Wörthersee.
Sehr gepflegter Privatstrand am See in wenigen Min. zu Fuß oder mit Leihrädern, große Spielplätze, Streichelzoo, Tret-Gocartbahn, Reitponys, Wanderwege, Zauberwald, und immer auch lustige Spiele für humorvolle Eltern
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Eva |
Vielen lieben Dank für eure Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass uns unser Parardies gefällt und es euch an nichts gefehlt hat. Wir freuen uns, euch bald wiederzusehen.