Michael (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub bei Freunden

Ein sehr ruhiges Hotel, Angrenzender Zauberwald und Bogenparcour der kostenlos benutz werden darf. Der Rauschelesee ist ca. 500m vom Hotel entfernt und lädt zum Baden oder SUB fahren ein.

• Zimmer mit Angebauten geschlossenen Balkon, Bei Familienzimmer zwei getrennte Bäder. Fernseher auf beiden Zimmern.

• Reichhaltige und abwechslungsreiche Speisen als Buffet. Achten auf regionale Produkte.

• Alle unsere Wünsche wurden erfüllt, Sonderwünsche können vorher bekanntgeben werden und werden auch Umgesetzt

• Ruhige Lage direkt neben dem See, kaum befahrenen Zufahrtsstraße genügend Parkplätze vorhanden.

Sehr schöner Badesee mit eigenem Strandabschnitt gehört zum Hotel. Für Kinder abwechslungsreiche Angebote. (z.B. Reiten, Spielplätze, Zauberwald, Bogenschießen Parcour und Scheiben,...)

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Michael

vielen herzlichen Dank für eure Bewertung. Schön, dass euch unser Strand so gefällt. Er liegt aber auch wunderschön am Rauschlesee und dieser See ist unverbaut und man schaut ins Grüne. Der See ist klein aber fein und wir haben einen fast gleichgroßen Strand wie das öffentliche Strandbad nur für unsere Hotelgäste mit einem eigenen Tretboot.