Das Hotel liegt wunderschön auf einer kleinen Anhöhe etwas oberhalb der Straße. Man hat einen mega Ausblick. Hier kommt man an und wird direkt herzlich Empfangen. Für die Kinder gabs einen tollen Kinder-Cocktail und für die Herren ein Bier und die Frau nen Fruchtcocktail. Urlaubsfeeling ab der ersten Minute
Unser Zimmer war modern eingerichtet. Für die Eltern gabs ein Kingsize Bett. Ein Kühlschrank und eine extra Kaffemaschine gibts am Zimmer falls man mal nicht runter gehen will. Im Badezimmer gibts zwei Waschbecken eines für die Kids (niedriger) und eines für die Erwachsenen
Essen war super. Speisenauswahl absolut ausreichend. Für die Kinder gibt es immer ein eigenes Kinderbuffet, unsere Kinder konnten aber auch jederzeit beim Abendessen das a la cart mitbestellen. Extrawünsche waren kein Problem. Es waren alle alkoholischen Getränke. Cocktails, Schnäpse, Bier, Wein und co inklusive. Für uns Preis- Leistung nicht zu topen
Service wahr stehts sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Das Hotel liegt mitten im Sportgebiet. Rundherum zahlreiche Gondeln die alle inklusive sind. Tennisplatz, Minigolf, Freibad, Übungtrail für die Kids inklusive.
Unseren Kindern wurde nie langweilig. Es gibt zahlreiche Möglichkeiten, unsere Kinder waren sehr oft bei den Tieren (Hasen, Pferde). Sie liebten es auch bei den Ausflügen mit dem Kinderclub dabei zu sein. Wenn da mal für sie nichts dabei war, dann fand man sie entweder am Spielplatz oder im Gipsyland (indoor). Der Reitunterricht machte ebenfalls Spaß.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Nicky |
Liebe Nicky, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mit anderen Gästen teilen! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und dass Sie mit wunderbaren Erinnerungen an Ihren Familienurlaub bei uns zurückdenken. Gerne leiten wir Ihre lobenden Worte auch an unsere Mitarbeiter*innen weiter - sie freuen sich immer sehr, von unseren Gästen zu lesen! Es wäre uns eine Ehre, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen - und nach Strich und Faden verwöhnen - zu dürfen! Alles Liebe, Familie Schwabl & das gesamte Team