TOM (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Kinderhotel mit einem grußlosen Chef, ohne Worte

Sehr schlecht

Kinderhotel abseits vom Hinterglemm, ausgezeichneter Wellnessbereich, netter Streichelzoo, für Kinder wird einiges geboten, Gastronomie bestenfalls mittelmäßig, Hotel und Zimmer in die Jahre gekommen, keine Tiefgarage, Parkplätze sehr weit vom Hotel entfernt, alle Mitarbeiter sehr freundlich, Gastgeber allerdings unfreundlich, ein grußloser Chef Preis-Leistung stimmt hier ganz und gar nicht!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2017
    Vorname:TOM

Sehr geehrter Tom, danke für die Schilderung Ihrer Eindrücke. Es freut uns, dass wir mit unserem Wellnessbereich und den Angeboten für die Kids punkten konnten. Dass sich Kinder jeden Alters bei uns wohlfühlen, liegt uns ganz besonders am Herzen. Schade, dass wir mit unserem Ambiente Ihren Geschmack nicht getroffen haben. Wir bieten unseren Gästen verschiedene Zimmerkategorien an, eine genaue Übersicht finden Sie auf unserer Website bzw beraten wir Sie gerne persönlich bei der Wahl des perfekten Zimmers. Wir – Familie Schwabl als Ihr Gastgeber – sind ständig im Hotel anwesend und tun unser Bestes, um den Urlaub unserer Gäste unvergesslich zu gestalten. Es tut uns sehr Leid, wenn Sie lieber persönlich von uns begrüßt worden wären – leider ist uns dies bei Vollbelegung nicht immer möglich. Wir hoffen, dass Sie mit tollen Erinnerungen an Ihren Urlaub zurück denken und wünschen Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße, Familie Schwabl & das gesamte Team

Offizielle Hotel Homepage