Ein wirklich tolles Hotel in guter Lage egal ob Sommer oder Winter. Rustikal modern ausgestattet, extrem viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung und überaus nettem Service in allen Bereichen.
Wir hatten "nur" das Standartzimmer und waren total zufrieden, ausreichend Platz, sehr großer Balkon mit Sitzmöglichkeit und Wäscheleine, ausgestattet mit Kaffeemaschine, wasserkocher und Mikrowelle. Alle Extras für Kinder konnte man sich ohne Aufpreis aufs Zimmer bringen lassen. Sehr große Dusche, Toilette extra.... Wirklich top
Sehr sehr vielfältig, immer lecker und abwechslungsreich - in den 4 Tagen gab es keinen einzigen Kritikpunkt.
Der Service ist wirklich erstklassig. Egal ob Restaurant, Rezeption, Reitakademie. Kinderbetreuung... Ein riesen Lob.an fühlt sich wirklich sehr wohl.
Tolle Lage am Hang mit schönen Ausblick. Viele Wandermöglichkeiten (Joker card), tolle Wege zum spazieren gehen vom hotel aus.
Man hat als Gast unglaublich viele Möglichkeiten - unsere 4 Tage waren definitiv zu wenig :)
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie! Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wie schön, dass Sie sich bei und so wohl gefühlt haben. Es freut uns sehr, wenn wir mit all unseren Leistungen überzeugen konnten und Sie einen unvergesslichen Urlaub bei uns hatten. Ihre netten Worte geben wir natürlich gleich an unser Team weiter - sie freuen sich sehr darüber! :) Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Liebe Grüße wünscht Familie Schwabl & das gesamte Team