Urlaub an dem NICHTS fehlt!!! Sehr freundliches Personal, leckeres Essen, tolle Kinderbetreuung und vor allem mit Kinden viel zu erkunden 'indoor&outdoor' auch wenn das Wetter mal nicht so schön ist!
Im Zimmer ist alles vorhanden was benötigt wird. Über Handtücher, Shampoo, Duschgel, Fön, Kühlschrank, Minibar,.... 2 Waschbecken in unserem Zimmer - wobei eines niedriger ist und damit perfekt für Kinder!
Die Auswahl war rießig! Für jeden was dabei!
Jede noch so Kleinigkeit wurde ohne Probleme erfüllt! sehr freundlich!
Ausflugsziele gibt es genug rund um Saalbach-Hinterglemm. Nach Hinterglemm in den Ort hat man vom Hotel aus eine Gehweg in nur wenigen Minuten. Mit der Jokercard - im Preis inklusive kann man einige Bergbahnen kostenlos benützen bzw. bekommt Ermäßigungen.
Indoor -Spiellandschaft, Streichelzoo, Ponys und Pferde, Großer Spielplatz draußen und vor allem genug Platz auch bei vielen Kindern findet man draußen ein ruhigeres Plätzchen als Eltern und trotzdem hat man die Kinder im Auge.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Hannelore |
Liebe Hannelore, Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Wir freuen uns sehr! Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder begrüßen dürfen! Liebe Grüße, Familie Schwabl und das gesamte Team