Da Hotel liegt traumhaft, direkt an der Skipiste leicht oberhalb am Hang von Hinteglemm und bietet für sämtliche Familienmitglieder jeglichen Alters ein großartiges Angebot. Das kulinarische Angbeot ist unbeschreiblich und begeistert von orgens bis Abends. Die Zimmer (Apartments) sind toll gestaltet, der Wellnessbereich absolutes Topp-Niveau.
EIn unbeschreibliches Speisenangebot auf hohem Niveau lässt von Morgens bis Abends keine Wünsche offen.
Mitarbeiter, die mit Herzblut bei der Arbeit sind findet man nicht mehr überall. Hier vermittelt JEDER Mitarbeiter ein willkommener Gast und Teil der "Ellmau"-Familie zu sein.
Das Hotel liegt direkt am Bergfried-Ankerlift und ermöglicht es so den Skifahrern unmittelbar vom Ski-keller auf dei Piste zu gelangen. Der Weg ins Dorf ist zu Fuß ein wenig anstrengend, aber der Hotelshuttle chauffiert die Gäste hin und her - TOPP!
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Peter, danke für Ihre Bewertung - wie schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und dass Sie mit tollen Erinnerungen an Ihre Zeit am Ellmauhof zurück denken! Gerne leiten wir Ihre lobenden Worte auch an unsere Mitarbeiter weiter - sie freuen sich immer sehr über die Rückmeldungen unserer Gäste! Liebe Grüße und alles Gute, Familie Schwabl & das gesamte Team