Wir waren innerhalb eines Jahres zum 3. Mal im Ellmauhof. Das sagt eigentlich schon alles. Die freundliche Dame an der Rezeption hat uns sofort wiedererkannt und wir wurden sehr herzlich empfangen. Auch dieses Mal wurde uns sofort etwas zu trinken angeboten und der Urlaub konnte beginnen. Besonderes hervorheben möchte ich die überaus nette blonde Dame und ihren Freund im Barbereich. Von den beiden wurde man immer sehr schnell bedient und die bestellten Getränke wie z.B. Cocktails waren immer perfekt gemixt. Wir hoffen die beiden sind bei unserem nächsten Aufenthalt auch noch da. Das Gastronomische Angebot war perfekt. Die Auswahl, egal ob Frühstück, Mittagessen, Nachmittagssnack und Abendessen war sehr vielfältig. Auch das Kinderbuffet war sehr vielfältig bestückt. Täglich gab es 6 verschiedene Eissorten. Dazu gab es sogar frische Schlagsahne, Eiswaffeln und verschiedene Soßen. Die Zimmer wurden sehr sauber und ordentlich gereinigt. Die Sauberkeit wurde im ganzen Hotel großgeschrieben. Die 2 Außenpools sowie die 2 Innenpools samt großer Röhrenrutsche haben wir viel genutzt. Der Poolbereich ist sehr schön und ansprechend gestaltet. Das tägliche Ponyreiten war ein Highlight für unsere Tochter. Man konnte sich auch ein Pony mit Sattel zum Selberführen ausleihen. Dies gefiel unserer Tochter besonders gut. Für Kinder egal welchen Alters ist viel geboten. Angefangen vom Gypsiland, den riesigen Außenspielplatz mit Traktorhüpfburg, der Spielscheune, den Streichelzoo usw. Es gibt auch ein tolles Abendprogramm für die Kinder, wie z.B. Kinderdisco, Zauberclown usw. Auch für Oma und Opa war es perfekt. Wir haben unser neues Lieblingshotel in Österreich gefunden.
- Sport
Beliebte Sportarten
- Wandern
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Corinna |
Hallo Corinna, vielen herzlichen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung. So schön zu lesen, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns so wohl fühlen; es ehrt uns sehr, dass Sie den Ellmauhof zu Ihrem Lieblingshotel auserkoren haben :-). Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Familie Schwabl & das gesamte Ellmauhof-Team