Andrea (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Winter
Urlaub für alle.

Ein tolles Hotel, nicht nur für Kinder - es war für mich als Mama der erste wirklich erholsame Urlaub ;) Das Hotel liegt direkt an der Skipiste, es gibt eine Shuttleservice ins Tal, Steichelzoo, Indoorspielplatz, Kinderwagen zum Ausleihen - alles sehr unkompliziert.

• Wir hatten ein Doppelzimmer "Enzian" gebucht. Ein sehr geräumiges Zimmer - eine kleine Verbesserungsmöglichkeit ist uns trotzdem eingefallen ;) - gerade in den Wintermonaten wäre es nicht schlecht, wenn sich im Zimmer oder im Bad 1-2 Haken befinden würden, wo man die nassen Sachen aufhängen kann. Da wurde der Platz mit dem ganzen Skigewand und Badesachen doch dann etwas knapp. Der Kleiderkasten ist zwar sehr groß, aber nichts für nasse Wäsche.

• Das Essen hat uns hervorragend geschmeckt. Es gibt immer mehrere Menüs zur Auswahl - teilweiße wird serviert, teilweiße Buffet. Für die Kinder gibt es jeden Tag ein neues eigenes Kindermenü in Buffetform. Der einzige verbesserungswürdige Punkt ist die Temperatur der Getränke an der Saftbar - diese sind doch ziemlich kalt. Ich persönlich fand sie - gerade für die Winterzeit - zu kalt, es waren auch viele Gäste ziemlich verkühlt - da ist ein eiskalter Saft meiner Meinung nach auch nicht optimal - klar müssen die Getränke kalt sein, aber kühl würde reichen ;) - ich muss aber dazu sagen, dass wir dies während unseres Aufenthaltes nicht beanstandet haben!

• Service top - obwohl die Saison gerade erst begonnen hat und noch sehr viele Mitarbeiter neu waren, hat es uns an nichts gefehlt!

• Direkt an der Skipiste, zu Fuß (mit dem Kinderwagen) ist man in 20 Gehminuten im Ortszentrum - für den Rückweg über die doch etwas steil bergauf führende Straße kann man den hoteleigenen Shuttledienst in Anspruch nehmen ;) Die Straße war trotz großer Neuschneemengen gut geräumt! Ohne Kinderwagen gibt es eine Abkürzung ins Zentrum.

• Sport

Es gibt einen Wellnessbereich mit einer Ruheetage und einen abgetrennten Bereich für die Kinder, einen großen Indoorkletterbereich, Minibauernhof, Kinderbetreuung mit eigenem Mittagstisch und Programm von früh bis spät....

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben! Wir freuen uns sehr, Ihre Zeilen zu lesen - genau das ist unser Ziel: Urlaub für alle! Wenn die Kinder glücklich sind, erleben die Eltern einen entspannten Urlaub - wie schön, dass wir auch Sie mit unserem Konzept überzeugen durften! Ihre Kritikpunkte werden wir beim nächsten Konzeptmeeting besprechen - vielen lieben Dank dafür! Es wäre uns eine Ehre, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen - bis dahin wünschen wir Ihnen von Herzen alles Gute! Liebe Grüße, Familie Schwabl & das gesamte Team

Offizielle Hotel Homepage