Der Ellmauhof lässt bei seinen Gästen keine Wünsche offen. Alle Mitarbeiter waren freundlich und stets bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Die Sauberkeit im ganzen Hotel war während unseres Aufenthaltes perfekt. Für einen Familienurlaub bei dem auch die Erwachsenen auf ihre Kosten kommen ist der Ellmauhof bestens geeignet. Als einziger Kritikpunkt bleibt lediglich, dass die Tische im Restaurant relativ klein sind und sehr eng zusammenstehen. Weiterhin ist die Temperatur um einiges zu Hoch und eine Klimaanlage wäre vor allem Abends wünschenswert gewesen.
Das Zimmer "Familienstudio Pinzgau" war wie das ganze Hotel sehr sauber. Neben einer Minibar war ein Wasserkocher sowie eine Mikrowelle vorhanden. Für vier Personen war die Größe ausreichend. Lediglich der Balkon war etwas zu klein.
Kurz und knapp: Perfekt ! Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Die Speisen waren stets frisch und qualitativ hochwertig. Das Ambiente war für ein Kinderhotel sehr schön, allerdings war es beim Abendessen einfach zu warm.
Das gesamte Personal war bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Es war auffällig, dass vorallem im Servicebereich des Restaurant sehr viele junge Mitarbeiter vorhanden waren, welche teilweise im Umgang mit den Gästen noch etwas unbeholfen waren.
Das Hotel liegt auf einem Berg am Ortsbeginn von Hinterglemm. Bereits die Zufahrt ist sehr gut beschildert, so dass man nicht unbedingt ein Navi braucht um den Ellmauhof schnell zu finden. Die relativ steile Zufahrtsstraße ist allerdings mit dem Fahrrad sehr anstrengend. In der Nähe des Hotels befinden sich im Umkreis von 15 km sehr viele Ausflugsziele wie Klettergarten, Minigolf oder Quadstrecke.
Wem im Ellmauhof langweilig wird der ist selber schuld. Vor allem der Pool mit Riesenrutsche oder der Inndoorspielplatz sind bei unserem Kindern beliebt gewesen. Der Wellnessbereich war sehr schön, allerdings etwas zu klein. Der Fitnessraum war für ein Hotel sehr gut ausgestattet und lässt keine Wünsche offen.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Marco |
Lieber Marco, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass wir Sie rundum überzeugen konnten und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Saalbach, Familie Schwabl & das gesamte Team