Michael (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Urlaubsfreude nach einer Nacht (leider) verflogen

Schlecht

Klassisches Kinderhotel mit entsprechendem Angebot für die ganze Familie, sowohl im Hotelbereich als auch in der Umgebung. Aufgrund des Zimmerproblems kann es leider keine bessere Bewertung geben. Solche Zimmer darf man nicht an Gäste vergeben!

• Sehr schlecht
  • Unzumutbare Lärmbelastung im zugeteilten Zimmer. Küchenlärm bis 2130 Uhr und ab ca 530 Uhr Früh. In der Nacht Dauerlärm eines Kühl-/Lüftungsgerätes. Nach der Beschwerde haben wir sofort ein anderes Zimmer (einen Stock höher) bekommen. Der freundliche Mitarbeiter an der Reception hätte gemeint, daß sich heuer nur ein Gast beschwert hat - sie werden der Chefin das Problem melden und selber eine Hörprobe vornehmen ... das nennt man perfekte Gästeeinwand-Behandlung! Die Geräusche im neuen Zimmer waren trotzdem vorhanden - allerdings zugegeben erträglich. Zimmereinteilung zudem nicht optimal, da man zum Bad/WC durch den Schlafbereich der Kinder muß.

• Gut
  • Frühstück einwandfrei, Mittagstisch einfach, aber absolut in Ordnung! Abendessen geschmacklich sehr gut (tw aber lauwarm). Restaurantbereich etwas zu dunkel.

• Service durchwachsen - Zwei Kellner waren sehr professionell und freundlich! Das Personal hat bei vier Urlaubstagen geschafft, 4x den Tisch anders zu decken. Am letzten Tag war sogar nur ein Gedeck am Tisch...

• Hotel liegt oberhalb von Saalbach-Hinterglemm mit relativ steiler Auffahrt (dürfte im Winter eine Herausforderung sein!). Ausflüge mit dem Kinderwagen sind eher beschwerlich.

• Wellness
    • Sport

Schöne Wellnessanlage, Ponyreiten, etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, danke, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Unser Hotel liegt etwas erhaben –über den Dächern von Hinterglemm- und ist von der Landstraße aus in etwa 2 Minuten erreichbar. Da wir uns in den Bergen befinden, bitten wir um Ihr Verständnis, dass man sich baulich an die geografischen Gegebenheiten halten muss. Im Winter ist der Weg natürlich geräumt und gestreut, gerne sind wir unseren Gästen bei der Anreise behilflich (falls es in Ausnahmefällen zu Problemen kommen sollte). Schade, dass Ihnen Ihr gebuchtes Zimmer bzw. das anschließend angebotene nicht gefallen hat. Sie finden alle unsere Zimmerkategorien auf unserer Website, gerne beraten wir unsere Gäste auch persönlich zur passenden Wahl. Es freut uns, dass wir Sie beim Frühstück sowie beim Mittag- und Abendessen überzeugen konnten – und wir hoffen, dass Sie trotz der Beanstandungen auch an unvergessliche, wunderschöne Urlaubsmomente zurückdenken. Freundliche Grüße Familie Schwabl & das gesamte Team

Offizielle Hotel Homepage