Alexander (46-50)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wer einmal kommt, wird zum Wiederholungstäter

Gut

Sehr schöne, gepflegte Anlage mit großem Reitstall. Wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt und wurde mit einem Begrüßungscocktail in der Bar begrüßt.

• Sehr schöne und gepflegte Zimmer. Wir hatten ein Familienzimmer mit separatem Kinderzimmer mit Stockbett.

• Wir haben zwei Familienmitglieder mit Zöliakie und brauche daher spezielles Essen. Das wurde wirklich hervorragend gelöst. Sogar ein spezielles Ostergebäck wurde für uns zubereitet.

• Das Personal war sehr zuvorkommend und steht’s bemüht, alle Anfragen, Probleme und Wünsche zu lösen.

• Gut
  • Das Hotel liegt ruhig und etwas abseits vom Ortskern direkt am Berg. im Winter sicher eine Top Ausgangslage für Skifahrten. Ansonsten biete es auch gute Möglichkeiten für Wanderungen. Der Hotel Shuttlebus fährt regelmäßig von Hotel ins Tal und kann auch telefonisch geordert werden.

Für die Kinder war natürlich der Pferdestall das absolute Highlight. Dort haben sie viele Stunden verbracht. Aber auch der Streichelzoo, der Spielplatz, das Kinderprogramm und natürlich der Wasserverbrauch Liesen so gut wie keine Wünsche offen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander! DANKE, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel so positiv zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderbaren Familienurlaub bei uns hatten und an eine unvergessliche Zeit zurückblicken können. Ihre lobenden Worte geben wir natürlich gleich an unser Team weiter - das freut sie immer sehr. :-) Es wäre uns eine Ehre, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße wünscht Familie Schwabl & das gesamte Team

Offizielle Hotel Homepage