Maxi (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder...

Eigentlich führte uns nur ein Zufall in den Ellmauerhof. Nein, er liegt nicht in Ellmau und nein, kein Bergdoktor. Trotzdem waren wir ab der ersten Minute begeistert. Alle Mitarbeiter sind super organisiert und zu jeder Zeit freundlich. Besonders hervorheben möchte ich das Küchenteam und den sehr umsichtigen und sympathischen Küchenchef. Ich leide an sehr vielen Allergien, deshalb ist Essen gehen nicht immer eine Freude und oft mit Ängsten verbunden. Hier im Ellmauhof war das ganz anders, top Absprachen zu jeder Zeit, gesundes und abwechslungsreiches Essen und alles so unkompliziert. Danke dafür!

• Gut
  • Etwas schwer zu lüften und ziemlich warm,auch ohne Heizung.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Tolles Wander und Skigebiet.

Unser Sohn war von der Teens Betreuung sehr begeistert, besonders von Manuel.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Maxi

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns am Ellmauhof so wohlgefühlt haben und dass Sie an eine schöne und vor allem genussvolle und sorgenfreie Zeit zurückdenken! Wie schön, dass wir Sie besonders mit dem individuellen Kulinarik-Angebot überzeugen durften. Wir sind uns der Verantwortung unseren Gästen gegenüber bewusst und freuen uns sehr, dass wir es geschafft haben, Sie trotz der Einschränkungen frisch und vor allem gesund und abwechslungsreich verwöhnen durften. Es wäre uns eine Ehre, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen - bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Liebe Grüße Familie Schwabl & das gesamte Team

Offizielle Hotel Homepage