Wir sind zum wiederholten Mal im Familienresort Ellmauhof und genießen unseren Aufenthalt hier in vollen Zügen. Auch bei Schlechtwetter kommt keine Langeweile auf, von Jung bis Alt kommt jeder auf seine Kosten, sei es im wunderschönen Schwimmbad mit Rutsche, im Wellnessbereich, bei den Reitkursen, diversen Sportangeboten oder beim vielfältigen Essensangebot. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Wir haben zu fünft ein wunderschönes Appartement mit riesigem Badezimmer und separatem Kinderzimmer. Der Balkon ist sehr groß, die Aussicht auf Hinterglemm grandios. Das Zimmer ist sauber, modern und bietet genug Platz für alle.
Außergewöhnlich gut. Das Frühstücksbuffet bietet alles, um einen Tag gut zu starten. Leckereien, wohin das Auge reicht. Das Mittagessen, die Jause und das Abendessen (Buffet bzw Menü) runden das vielfältige Angebot ab. Am Ellmauhof muss man niemals Hunger leiden. Getränke (Softdrinks, Wasser) all inkl.
Ausgezeichnet. Tische werden sofort abgeräumt, alle sind freundlich und hilfsbereit. Bei der Rezeption wird zu jeder Tages- und Nachtzeit geholfen.
- Wellness
- Sport
Der Reitbetrieb sucht seinesgleichen. Wir sind von den Reitlehrerinnen begeistert. Unsere Mädchen haben hier am Ellmauhof Reiten gelernt, danke dafür. Die Sportangebote mit Helmut, vor allem die Mountainbike Tour, begeistern unseren Sohn. Kenneth, der Teens Betreuer, ist bei unseren Kindern sehr beliebt, dank seiner Geduld und seines Humors. Das Freizeitprogramm am Ellmauhof ist TOP, da kommt niemals Langeweile auf....und die Eltern können entspannen :-).
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja! Herzlichen Dank für die netten Worte und die tolle Bewertung. Schön, dass wir mit all unseren Leistungen überzeugen konnten. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen einzigartigen und unvergesslichen Urlaub bei uns hatten. Ihre lobenden Worte geben wir natürlich gleich an unser Team weiter - sie freuen sich immer sehr darüber! Liebe Grüße und bis bald wünscht Familie Schwabl & das gesamte Hotelteam