Annabell Maria (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Das beste Kinderhotel in dem wir je waren!

Tolles Kinderhotel! Tolle Freizeitangebote, tolles Essen, sehr saubere Zimmer, und die freundlichsten Mitarbeiter dort! Auch unser Hund Pepper hat sich sehr wohl gefühlt. Wir kommen bald wieder und freuen uns jetzt schon! Macht weiter so!

• Die Zimmer sind super geräumig, und sehr sehr sauber! Die Schränke und die Zimmeraufteilungen sind gut durchdacht. Man fühlt sich sehr wohl! Die Betten bzw. Matratzen sind sehr gemütlich.

• Das Essen war hervorragend, es war alles da was man sich vorstellen kann und vor allem köstlich. Das Highlight war natürlich das Abendessen. Immer für jeden etwas dabei. Man kann aus Fleisch, Fisch oder einem vegetarischen Gericht wählen.

• Die Mitarbeiter im Hotel, sei es der Service beim Essen, der Barkeeper, die Kinderbetreuer, die Reinigungskraft der Zimmer, oder die Chefin persönlich, alle (auch die die ich vergessen habe), wirklich alle haben ein riesiges Lob verdient. Ihr macht eine großartige Arbeit. Ihr seid alle immer freundlich und immer bemüht es allen stets recht zu machen. Ihr steckt so viel Liebe in eure Arbeit und in das gesamte Hotel und das merken die Gäste einfach.

• In der Natur am Berg gelegen, wenig Verkehr! Von dort aus ein toller Blick!

Ein toller Wellness und Schwimmbereich. Sauberes und warmes kleinkindbecken. Sogar eine Kindersauna mit TV. Der normale Schwimmbereich auch echt super groß und alles wie überall im Hotel tip top sauber. Toll war auch der Innenspielbereich „Eldorado“ dort konnten die Kinder spielen, während die Erwachsenen eine Pause in der Bar machten. Der Spielbereich draußen ist einfach riesig. Hüpfburg, Kettcar-Bahn, Sonnengeschützter Sandkasten mit Wasser, Esel, Ziegen, Bob-der-Baumeister-Ecke, Außenschwimmbad mit Rutsche, Kräutergarten, Märchenwald, uvm….Es gibt so viel dort. Es wird nie langweilig!

Mehr Bilder(17)
    Dauer:1 Woche im Mai 2023