Tolle Lage, perfekte Aussicht. Die Kinder haben drinnen und draußen die Abwechslung, die sie brauchen. Trotz der Größe findet man sich schnell zurecht. Wünsche werden binnen kurzer Zeit realisiert. Offenes, freundliches, zuvorkommendes Personal.
Vielseitiges Essen, da ist für jeden was dabei.
Toller Saunabereich ab 16 Jahren. Toll ist auch die Möglichkeit im Family Spa die Sauna und das Dampfbad gemeinsam mit den Kindern zu nutzen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Familie Stähler, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie den Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Die Lage und Aussicht sind natürlich ein besonderes Highlight, und es ist schön zu hören, dass sowohl Ihre Kinder drinnen als auch draußen die nötige Abwechslung fanden. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste trotz der Größe des Hauses schnell zurechtfinden, und es ist sehr erfreulich, dass Ihnen dies ebenso gelungen ist. Ihre Erwähnung, dass Wünsche schnell realisiert wurden, zeigt uns, dass wir unser Ziel, den Aufenthalt für Sie so angenehm wie möglich zu gestalten, erreicht haben. Ganz besonders danken wir Ihnen für das Lob an unser Personal. Es motiviert uns, stets unser Bestes zu geben und eine offene sowie zuvorkommende Atmosphäre zu schaffen, die unseren Gästen zugutekommt. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzlichst „Ihre Berghöfler“