Hirsch (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Toller Kurzurlaub mit kleinen Verbesserungen

Super Eindruck und viel geboten. Wir kommen sicherlich wieder. Reitangebot fand leider nicht statt. Schöner Kurzurlaub

• Zimmer war schön ausgestattet - Couch war schmutzig und mit Flecken versehen- Leiter zum Hochbett nicht tauglich für Kinder zwischen 2-5

• Gut
  • Essen war lecker aber durchweg leider immer kalt. Darunter leidet die Qualität. Feldsalat war nicht ordentlich geputzt - sandig

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Lage ist hervorragend - schöner Ausblick auf die Berge

• Gut

Wir hatten Ponyreiten bereits vor der Anreise gebucht - leider wurde uns erst am Anreisetag vor Ort mitgeteilt, dass das Reiten nicht stattfindet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2024
    Vorname:Hirsch

Sehr geehrter Oliver, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Kurzurlaub bei uns verbringen konnten und einen so positiven Eindruck von unserem Angebot gewonnen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie sicherlich wiederkommen möchten. Es tut uns leid, dass das Reitangebot während Ihres Aufenthaltes vermisst haben. Aus Sicherheitsgründen (der Freiluftreitplatz ist zur Zeit Schnee und eisbedeckt ) findet das komplette Reitangebot bei uns im Sommer statt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzlichst „Ihre Berghöfler“

Offizielle Hotel Homepage