Durch den Anbau etwas spezielle Hotelanlage in den Korridoren. Ansonsten sehr sauber, ganz schönes Zimmer, wir fühlten uns sehr wohl, Infrastruktur wie Wickeltisch, Wasserkocher, Flaschenwärmer, Babybettchen war alles vorhanden. Ist nicht selbstverständlich. Essen war sehr gut. Sehr ausgewogen auch für die Kinder.
Alles bestens, wir waren positiv überrascht über das schöne Zimmer mit dem grossen Schrank, einfacher Safe, drehbarer Flachbildschirm, Wasserkocher, Fläschenwärmer, grosse Tasche für Badesachen, genügend Badetücher, leider keine Bademäntel für Kinder. Alles sehr sauber, auch wenn das Zimmer erst am Nachmittag gemacht werden konnte.
Gastronomie war wirklich sehr gut - klein aber fein. Hygiene im Restaurant war auch i. o.
Personal war stets sehr hilfbereit, kompetent und freundlich zu uns, wie auch zu den Kindern. Zimmerreinigung war immer tiptop, die Kinderzimmer immer sehr freundlich hergerichtet. Die Kinderbetreuung war 1A, sehr gut organisiert und strukturiert. Unsere Kinder fühlten sich sehr wohl und gut aufgehoben. Wenn man das Hotel von hinten betritt, durchläuft man sehr viele Treppen und Korridore bis man an der Reception ist, war ungewohnt und im ersten Augenblick eher verwirrlich.
Die Lage des Hotels war für unsere Situation, jüngstes Kind 4 Monate, hervorragend. Man war schnell auf der Piste und auch wieder schnell im Hotel, wenn es sein musste. Ansonsten ist Hirschegg nicht gerade das, was wir uns unter einem Skiferienort vorgestellt haben. Busverbindungen in anliegende Ortschaften waren i. o.
- Sport
Anlage sehr schön im Hallenbad wie in der Sauna, wir haben sie aber nicht genutzt. Schade das das Bad nur bis 18. 00 zugänglich is.
| Infos zur Reise | |
|---|---|