sehr schönes Familien geführtes Hotel mit vielen schönen Extras aber leider auch etwas Luft nach oben im Service. Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und leider gibt es 1 Stern weniger wie zuvor.
wir hatten eine wunderschöne Familiensuite mit extra Kinderzimmer und großzügigem Elternschlafzimmer. Alles da was man braucht.
zum Frühstück, Mittag, Nachmittag und Abend eine wirklich tolle Auswahl.
Leider muss ich im Bereich Service doch was abziehen, da man für diesen Preis auch einen top Service erwarten kann. Das Hotel war komplett voll und kurz vor den Betriebsferien. Leider hat der Ferienmodus schon Einzug erhalten. Beim Abendessen hat niemand gefragt ob man einen Getränkewunsch hat. Es dauerte oft ewig bis Teller abgeräumt wurden. Die Getränkewägen auf den Zimmeretagen wurden erst nach 24 Stunden geleert. In der Sauna gab es keine Handtücher. Und jetzt leider für mich ein absolutes „No Go“. Einmal die Woche werden auch Kinder in den Saunabereich gelassen. In diesem Hotel wird für Kinder so viel geboten und der einzige Rückzugsort für die Eltern ist die Sauna. Also lasst uns doch bitte diese 30 Minuten Ruhe 😉. Meiner Meinung nach war für diese Menge an Kindern auch zu wenig Personal im Happy Club. Auch die Hygiene in den Toiletten in der Lobby ließ leider etwas zu wünschen übrig. Meinem Gefühl nach war es einfach zu wenig Personal für die Anzahl der Gäste.
Sehr schön gelegen in Hirschegg am Berg. Zur Bushaltestelle muss man nur die Straße runter (etwas steil). Kleiner Skihang direkt daneben.
- Wellness
- Sport
ein sehr schöner Kinderclub mit Toberaum für die Kleinen. Tolles Hallenbad mit separatem Kinderbecken. Schöner Wellnessbereich.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |