Das Zimmer war sehr schön und gräumig. Das Essen war gut aber oftmals bereits kalt und die Auswahl war oftmals nicht sehr gross (Mittag). Auf meine Rückfragen zum Menu bezüglich meiner Schwangerschaft wurde nicht eingegangen. Was uns am meisten gestört hat, war dass die Bezeichnung Ski-in Ski-out (unter Hauptauswahlkriterium) nicht erfüllt wurde.
- Sport
Liebe Esther , vielen Dank Ihre Rückmeldung zu Ihrem Urlaub bei uns im Haus. Es tut uns Leid, dass wir Ihnen nicht genügend Auswahl bei unserem Mittagsimbiss geboten haben sowie zu wenig auf Ihre speziellen Ernährungswünsche aufgrund Ihrer Schwangerschaft eingegangen sind. Gerne möchten wir den Sachverhalt zum Thema Ski-in / Ski-out erläutern: Unser Haus liegt unmittelbar an der Piste des Schlösslelifts, der direkt hinter dem Alphotel verläuft. Bei regulärem Lift- und Pistenbetrieb ist ein direkter Einstieg in das Skigebiet sowie die Abfahrt bis zum Hotel möglich. Aus diesem Grund wird das Alphotel als Ski-in / Ski-out Hotel beschrieben. Während Ihres Aufenthalts war der Schlösslelift jedoch witterungsbedingt außer Betrieb. Aufgrund der geringen Schneelage in den vergangenen Wochen konnte der Lift – ebenso wie die dazugehörige Piste – nicht geöffnet werden. Der Schlösslelift wird nicht vom Alphotel selbst betrieben, sondern von den OK Bergbahnen, sodass wir auf den Betrieb und die Schneesituation leider keinen Einfluss haben. Wir bedauern sehr, dass Ihnen das Ski-in / Ski-out Erlebnis dadurch nicht wie erwartet zur Verfügung stand, und verstehen Ihren Unmut. Selbstverständlich ist es nicht unsere Absicht, falsche Erwartungen zu wecken. Als familiengeführtes Hotel sind wir stets bemüht, transparent zu informieren und unseren Gästen einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bieten. Gerne nehmen wir Ihre Rückmeldung zum Anlass, unsere Hinweise zur Schneelage und zu liftabhängigen Angeboten künftig noch klarer zu kommunizieren. Des Weiteren werden wir unser Personal weiter schulen, um die Gästewünsche besser erfüllen zu können. Wir würden uns freuen, Sie bei besseren Schneeverhältnissen erneut bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen für Rückfragen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Susanne und Mark Kerwell mit dem Alphotel-Team