- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Service, Essen erstklassig, all-inkl-Leistungen sehr gut und ausgesprochen preiswert (wie macht das der Chef ? - z.B. Kaffeemaschine und Teemaschine, Apfelsaft etc. ganztägig frei), Animation für Kids bestens, für Teens etwas dünner, aber ausreichend, unabhängige Ausflugs- und Sportmöglichkeiten in dieser Ferienregion sowieso bestens, Aktion "Freund des Kindes darf kostenlos mitkommen" bestens, Lage des Hotels durch Bundesstraße in der Nähe und durch Bahn allerdings nicht ganz leise, gewisser Lärmpegel durch Kinder auch bei den Mahlzeiten.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Clemens Oskar |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Clemens, vielen Dank für Ihre Bewertung. Obwohl von unserem Hotel aus die Bundesstraße zu sehen ist, sind wir doch sehr gut davon abgeschirmt und sicher. Es gibt Zimmer, die straßenseitig liegen und ist bei geöffnetem Fenster der Verkehr zu hören. Die anderen Zimmer sind jedoch nicht beeinträchtigt. Es freut mich, dass unser Angebot dies wettmachen konnte. Vielen Dank für das Lob, dass Sie unserem Service und der Küche aussprechen. Es freuen sich alle sehr darüber. Ich schicke Ihnen herzliche Grüße aus dem amiamo