Klein aber äußerst fein trifft es hier am besten! Ein tolles, familiäres Familotel, dass mit viel Engagement und Herzblut betrieben wird. Ein Paradies für Kinder aber auch Eltern eingebettet in wunderschöner Berglandschaft
Schöne Zimmer, Fußboden jetzt neu renoviert mit hochwertigem Laminat/Vinyl Wir hatten zu dritt ein Doppelzimmer was ausreichend groß ist
All-inclusive und das in lecker! Sehr leckeres und auch abwechslungsreiches Essen - Wechsel zwischen Menü (mit Auswahl) und Buffet. Getränke und auch Kaffee gibt’s quasi rund um die Uhr (nur alkoholische Getränke kosten extra)
Toller und sehr freundlicher Service! Geht auch auf Sonderwünsche ein, was den Geburtstag im Hotel noch mal schöner gemacht hat
Die Fülle der Möglichkeiten in der Gegend sind nahezu unschlagbar, vor allem im Sommer mit der Zell am See Sommerkarte, die beim Hotel dabei ist. Alle umliegenden Berge und viele andere Attraktionen sind dadurch kostenfrei mit der Karte nutzbar! Einer der größten Vorteile der Gegend!
Im Hotel gibt’s viele Möglichkeiten mit Pool, Tischtennis, Billard, riesiger Kinderclub und nicht zuletzt die Haustiere mit wirklich süßen Hasen und ganz neuen Meerschweinchen
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian! Es freut uns, dass Sie einen schönen (Geburtstags)Urlaub bei uns verbracht haben und mit unserer Zell am See-Kaprun Karte die schöne Gegend von Zell am See erkundet haben. Herbstliche Grüße aus Zell am See, Astrid und die 40 amiamo (b)engelchen.