- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum zweiten Mal im amiamo und werden auch weiterhin dieses Hotel besuchen. Das Hotel ist einfach sehr gut. Es liegt direkt an der Talstation, so dass man mit der Gondel direkt auf die Schmittenhöhen (also in das Skigebiet)kommt. Per Talabfahrt erreicht man dann auch wieder das Hotel. Mit einem hauseigenen Miniskilift mit Beschneiungsanlage für die ganz kleinen Kinder und in unmittelbarer Nähe ein Kinderlift für die etwas größeren Kinder können auch die Kids das Skifahren genießen. Ansonsten wird in dem Hotel alles für Kinder gemacht, so dass die Eltern auch entspannen können. Die Zimmer und Räumlichkeiten sind sauber, renoviert und in gutem Zustand. Die Kinderbetreuung ist klasse. Das Essen ist abwechslungsreich für Kinder und Erwachsene. Der Schwimmbadbereich ist sehr schön. Der Wellnessbereich (bis auf den etwas alten Saunabereich) ist auch hervorragend. In diesem Hotel kann man eine Woche Skiurlaub genießen!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 61 |
Lieber Christian, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die ausführliche Beschreibung der Skimöglichkeiten für Klein und Groß. Es ist uns wichtig, dass sich unsere kleinen Gäste wohlfühlen und somit auch Mama und Papa relaxen können. Besonders unser Kinderbetreuungsteam und Küchenteam freuen sich über Ihr Feedback. Ich würde mich freuen, Sie bald zum 3. Mal bei uns im amiamo begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße