Stefabie (31-35)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Solides Kinderhotel

Gut

Solides Kinderhotel mit vielfältigen Angeboten. Gute Ausstattung. Nette Mitarbeiter und gutes Essensangebot. Gute Kinderbetreuung.

• Elternzimmer mit Balkon und Doppelbett und Kinderzimmer mit Hochbett. Toilette extra vom Bad getrennt. Schön wäre wenn in dem Toilettenraum auch ein Waschbecken wäre. Badezimmer mit Badewanne kinderwaschbecken

• Abwechslungsreiche Küche, frisch für jeden was dabei.

• Gut
  • Guter Service , freundlich und hilfsbereit

• Wir sind von Salzburg angereist. Gute Stunde

• Gut

Alles was das Herz begehrt. Bei mangelnder Teilnehmerzahl werden Aktivitäten schnell abgesagt das ist schade zum Beispiel Kindertheater

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Stefabie

Liebe Stefanie! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Das Lob an unsere Mitarbeiter geben wir sehr gerne weiter. Leider waren in Ihrer Woche zu wenig Kinder für unsere Kindershow angemeldet. Hier benötigen wir immer eine gewisse Teilnehmerzahl an Kindern, damit wir eine schöne Show zum Aufführen für die Eltern bieten können. Hier sind wir bereits am grübeln, wie wir dies auch bei kleiner Teilnehmeranzahl schaffen könnten. Auf jeden Fall, vielen herzlichen Dank für Ihre Anregung. :-) Schöne Grüße aus Zell am See, Astrid und die 40 amiamo (b)engelchen.