Elisabeth (36-40)
Verreist als Familie • März 2023 • 1 Woche • Winter
Toller Skiurlaub für die ganze Familie

Wir haben eine Woche im Amiamo verbracht und uns dort sehr wohl gefühlt und gut erholt. Das Personal war durchweg freundlich und aufmerksam. Unser Sohn (4 Jahre) war aus der Kinderbetreuung im Happy Club kaum noch heruas zu bekommen und auch die Kleine (2 Jahre) fühlte sich sehr wohl. Zwei Punkte wo wir Verbesserungspotential sehen: Die Heizungen auf den Zimmern lassen sich nicht regulieren, weshalb wir durch offenes Fenster gekühlt haben. Dies ist für ein "nachhaltiges" Hotel fragwürdig. Außerdem waren die vegetarischen Optionen eher begrenzt. Es wäre durchaus schön. auch als Vegetarier 2 Optionen für den Hauptgang zu bekommen. DIese Punkte tun unserem positiven EIndruck vom Hotel aber keinen Abbruch, wir waren mit unserem Utrlaub äußert zufrieden.

• Sport

Dauer:1 Woche im März 2023
Reisegrund:Winter
Vorname:Elisabeth

Liebe Elisabeth! Erstmals, vielen lieben Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben um die ausführliche Bewertung zu schreiben. Es freut uns, dass wir Sie bzw. Ihre Kinder mit dem Happy-Club vollends zufrieden stellen konnten. Unser Betreuungsteam ist sehr bemüht, dass wirklich alle anwesenden Kinder immer bestens bei Laune gehalten werden und dadurch freuen wir uns dann über Extra-Lob. :-) Vielen Dank auch für Ihre Anregungen. Für diese sind wir stets offen. Unsere Heizung läuft über eine Zentralheizung, kann jedoch in jedem Zimmer über das Zimmerthermostat selber geregelt werden. Auch, dass Sie sich eine zweite Hauptspeise als Auswahl wünschen werden wir mit unserer Küche besprechen. Unsere Küche ist sehr flexibel, sollten wir Sie nochmal bei uns begrüßen dürfen, würden wir uns freuen mit Ihnen die für Sie passenden Speisen für den Aufenthalt zu finden um Sie kulinarisch zu Verwöhnen. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen! Astrid und die 40 amiamo (b)engelchen.